Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Эридан - Корнепластика.
Автор: korneplastika | Танцующая кошка. Кремень. | ||
Автор: charlyxxx | Последние две - понравились очень! | ||
Автор: korneplastika | Кремень. Почему-то сразу название пришло, и не стал менять или выдумывать.
Татарка. | ||
Автор: charlyxxx | Мне кажется чего-то не хватает дорожке из камушек. | ||
Автор: korneplastika | Мне кажется чего-то не хватает дорожке из камушек. Да я нигде не нашел в иннете ничего похожего, или из их жизни. Рад буду любой консультации. Просто я увидел кремень и сразу стал делать ей составляющие жизни, а жизнь-то не знаю. | ||
Автор: charlyxxx | korneplastika Я бы поставил туда что-то наподобии того, что возле каменной бабы и добавил маленьких танцующих каменных кошек, типа у них какой-то там ритуал =) | ||
Автор: korneplastika | Название этим заврикам некогда искать, похожих в Аммонит.ру Потом когда нибудь. | ||
Автор: korneplastika | МОЙ ПЕГАС! КАКОВ ПЕГАС, ТАКОЙ И ПОЭТ! | ||
Автор: korneplastika | Все заврики мои. | ||
Автор: korneplastika | Окаменелое дерево от 350 млн. лет. Терриконы. | ||
Автор: korneplastika | ПОМНИТЬ ВЕЧНО ! | ||
Автор: egor_post | очень необычные работы. не самая моя любимая разновидность творчества, но восхищаюсь умением увидеть что-то в чем-то. написал невнятно немного, но тему просмотрел всю с первой страницы. особенно коряги понравились. | ||
Автор: korneplastika | очень необычные работы. Спасибо, а коряги я подарил в гимназию, садик и библиотеку. То пройденный этап. Сейчас увлекаюсь окаменелым деревом ну и так чем нибудь. Окаменелое дерево с сучком. | ||
Автор: egor_post |
и где вы их только берете?! | ||
Автор: korneplastika | и где вы их только берете?! У нас в г. Зимогорье каменный карьер карбона, меловые горы позднего мела, глина желтая, известково-меловая смесь правда не раз переотложеная и поэтому живность вся переломанная. Также полно терриконов с деревом окаменелым. Дерево от 355млн. лет. кордаит, если кордаит без колец, то это самый первый житель деревьев хвойных, климат был постоянный, а с кольцами то позже пошли когда климат нестабильный, может даже сезонный, каламит хвойные, хвощи, папоротник и т. д. но в них я уже туплю. Спасибо. |
Количество просмотров у этой темы: 66009.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Центавр (созвездие)