Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Эридан - Корнепластика.
Автор: korneplastika | продолженте | ||
Автор: korneplastika | продолжение | ||
Автор: korneplastika | продолжение. по мере готовности буду вносить то что получается. | ||
Автор: Vlast![]() | Титанический труд конечно. | ||
Автор: korneplastika | [quote="Vlast"]http://reaverart.gallery.ru[/quote
спасибо за отзыв. да я и художество это как шахтёр и балерина.может найду у нас иконописную школу тогда обротюсь к ним просто не могу отрываться а хоть примерно хочется видеть что вышло.Поручение Святого Отца я потом напишу что это .мне она приснилась не такой .да этот вид не для меня .доделаю и перейду на пейзажи с постройками.1 й уже начал это Сахара там дерево и орёл и будут львы и жирафы.
вообще то я шахтёр .30 лет подземный стаж. | ||
Автор: angel27 | "Моя тема для тех у кого нет ни материалов ,ни оборудования ни денег.А идёшь по улице увидел ветку,подобрал помыл высушил,ивсё .потом смотришь что обрезать ножом или ножовкой раскрасить можно и вскрыть лаком любым десцветным"
Доброго времени суток. Ну если действительно так как сказано в начале, то мне сюда. Надеюсь, у Вас можно разместить свою работу, или тут только своя тема у каждого? | ||
Автор: korneplastika | Это икона святой Анна Кашинская. Защитница г.Кашин Тверская обл. А не Преподобная София Суздальская.Я наконец узнал её имя .
| ||
Автор: korneplastika | angel27 Добрый день.Я был всё это время забаненный т. е. не мог ничего писать. Сегодня только вошёл но я забылкак передавать сюда сообщения. Конечно нужно даже если они вам не нравятся всеравно найдётся хоть один человек кому это нужно. | ||
Автор: angel27 | Понял, Спасибо. | ||
Автор: korneplastika |
Привет.Не было инета. Вы знаете если например верхний ствол отполировать то лаком не надо. многим нравится что б было живое тело. Я лаком если гнилое или нельзя отполировать. Можно отполировать до почти как обжечь огнём. | ||
Автор: angel27 | Сделано из рыхлой древисины (сгнивший практически весь изнутри корень, осталась оболочка, как скорлупа), так что отполировать не возможно было. Тем более тополь - мягкая порода. До блеска хорошо полируются твердые породы. | ||
Автор: korneplastika |
Добрый день ,а где ещё твои работы можно увидеть ??? Я забыл как искать здесь выходят только мои. | ||
Автор: angel27 | День добрый. У меня их не много сейчас, но есть еще одна на Мастеровом: | ||
Автор: korneplastika | Вот такая композиция. | ||
Автор: korneplastika | Либидо. Если нельзя такое размещать то сообщите мне я удалю а не баньте. |
Количество просмотров у этой темы: 66778.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Центавр (созвездие)