Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - НОРМЫ
Автор: Exorcist | Оторвался от прохождения Enslaved, решил вот мозг помучать и поразминаться - в общем demon slayer , фанатик своего дела, изгнанный из ордена типа за ересь (орал что орден мало сил тратит на борьбу с нечистью) теперь мочит нечисть в одиночку. Ушел не просто так, украл артефакты - "наплечник (огненного) ангела" - наплечник с лоскутами ткани с древними письменами , перчатки выкованные в священном огне, и древний (рунический) камень, его использует как щит. хм..вот...первый блин как говориться комом - немного еще над ним поработаю но не более
второго наплечника явно не хватает цепь что держит камень будит впиваться в плечо - недоработка ,эт попралю
ах да, вдохновил Шарлей монах-демерит из трилогии о Рейневане пана Сапковского |
Автор: Gorislav | Как будь-то некоторые элементы плохо друг с другом сочетаются. Наплечник не отсюда совсем, как-то иначе его надо обыгрывать или поддержку ему искать? |
Автор: Kurg | Вот еще немного по скетчил)))
Индейцы 1. Девушка воин, с половиной талисмана времени, позволяет ей двигаться неимоверно быстро пронзая время. 2. Слепой шаман, созерцает этот мир при помаши 2-х масок предков, из орудия тока кинжал для принесения врагов в жертву предкам, питается силой духов прошлого. |
Автор: Lelyk | И я тож поскетчил. Пытаюсь найти оптимальный образ. Пока не очень нравится. |
Автор: Exorcist | Gorislav , согласен, с первого наскока не осилил , чуток еще помучаю |
Автор: Gorislav | Вот как-то так. Она живет где-то там, где холодно и истребляет тех кого ненавидит. |
Автор: Anfedart | Gorislav Супер! оч. нравиться |
Автор: Kurg | Gorislav Крута) научи также рисовать))) |
Автор: Gorislav | Ну спасибо камрады. На самом деле тут все просто (и не без ошибок). |
Автор: big-green-frog | Люди, классно выходит! Но позвольте и мне тут засветиться.
Идея: Странник (магия природы)
Буду к нему всякие аксессуары придумывать - одежду, рюкзак и сумки, ремни, медальоны и пр. Без посоха и другого оружия ему тоже не обойтись. |
Автор: Hof | КАк это в народе называется - почеркушка. |
Автор: Gorislav | X-Art-X, передние ноги, хм, замысловаты но некрасивы. Ступны задних имеет те же проблемы. Хвосту не хватает динамики, плавности. Но образ интересный.
Hof, Голова отличная. Такая тяжелая, основательная. |
Автор: big-green-frog | Gorislav На вкус и цвет товарища нет А вообще - это ноги типичного дракона. |
Автор: Gorislav | X-Art-X, мне нравится их силуэт в общем. Но, на мой взгляд, нужно более интересно (анатомично) обыграть (особенно "ступни"). |
Автор: big-green-frog | Gorislav Zbrush покажет, как лучше. Может, пальцы покороче сделаю, а когти помассивней. |
Количество просмотров у этой темы: 47409.
← Предыдущая тема: Тренировка - ДЕМОНЫ