Список разделов » Dominance War 5 » MINI Comp (неофициальный)
Тренировка - НОРМЫ
Автор: Hof | Snowdreams Правильно , но смотри не передави концепция важней. | ||
Автор: Snowdreams |
возмем на заметку | ||
Автор: Kurg | Snowdreams Последний эскиз очень хорош, крута
Hof Думаю для главного листа в самый раз) а концепцию что чувствоваться не будет можно расписать в модел шите) | ||
Автор: Lord Lambert | Snowdreams попробуй своим боевым девам впихнуть экзотическое оружие тогда и динамика сразу появиться ибо там САВСЕМ другие движения | ||
Автор: Lelyk | Snowdreams Вот, видно сразу, специалист по девушкам, основательно взялся, нравятся образы. | ||
Автор: big-green-frog |
Хорошо получатся! | ||
Автор: jeaboy | Snowdreams Спасибо буду работать над собой... | ||
Автор: Kurg | Русалка - Ассасинка))) | ||
Автор: Snowdreams | Kurg концепт хорош(наверное, я пока не знаю как перс впишиться в мир Домика), а вот чего мне не хватило, так это действия. ну я так понимаю, тут все свои болевые точки "рихтуют" Думаю и до динамики дело тож у тебя дойдет!!! | ||
Автор: Kurg | Snowdreams Ага))) действия нету))) Она скорее всего тут просто в ожиданий) а так я же от 3д выступать думаю)) так что мне эскизированние качать нуна) чтобы было после легче в 3д делать) | ||
Автор: Snowdreams | Kurg ну вот и я про тож!!! | ||
Автор: Gorislav | Kurg дизайн какой-то унылый, лифчик не имеющий поддержки в других элементах, некрасивый хвост. Дв - это в первую очередь концепт арт, а значит в первую очередь - дизайн. Его, дизайн, нужно сделать более продуманным, интересным, живым, волнующим. Глядишь и видишь смерть, волны, секс... | ||
Автор: Kurg | Gorislav Спасибо за продуктивную критику)) в полне согласен))) а так этаж эскиз идейки если его и делать то дорабатывать и дорабатывать еще долго и долго))) | ||
Автор: Snowdreams | Kurg так может тады сразу по несколько вариантов на листе выкладывать? и хостинг не перегружаем, и видно ход работы и мысли.. | ||
Автор: Gorislav | Удав вещь мудрую сказал. Правильную. Так надо, да, поиск важен. Больше мыслей, набросков. Это еще и тренировка разума. |
Количество просмотров у этой темы: 47449.
← Предыдущая тема: Тренировка - ДЕМОНЫ