Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Sandviper vs Ant3d, "Маски Реванш"
Автор: Ant3d | да я вроде так и делаю. по этапно каждый этап прорабатываю на максимум и на следующий иду. ну както всеравно бувает нужно просто думал мож есть какое дело где регулируется сила нажатия помимо тех настроек
это был бой титанов гы гы )) Да вобще трудно у меня конечно касячно долго лицо не выходило первый час пытался вылепить более менее женственое лицо а из него всё так и вылазил мужик угрюмый )) |
Автор: Ant3d | а сат оживили, день ото дня событие все собираются на арену )) Бьются гладиаторы. Я буду подправлять ещё часика триэту работу для себя уже. |
Автор: Melentiev A | Ant3d Не норамльно все. Получилась все равно девушка. ))
Реально битва классная. Только вот голосовать очень сложно, у обоих класс вышел. ) Вообще такие бои - очень классная штука. ) |
Автор: Sandviper | если кому интересно могу залить на депозит шлемафон)скачаете поюзаете)) |
Автор: Melentiev A | Ant3d Подправишь, в галерею выставляй. И ты Сандвипер тоже выстави. ) |
Автор: Sandviper | лан мужики я уставний спать)))))))ант приятно было забаталится как нитьбуть повторим..а 2 на 2)))))))))) |
Автор: Melentiev A | Sandviper Давай давай. ) Интересно |
Автор: Sandviper | Саш та неее)) нехочу в галерею, этож вип, я на браше ру год висел випы чуть не сотнями вел и никогда в галерею не лез..незнаю н елюбл. щя вот ток асвоего артуриона кинул им в галерею и все))))) |
Автор: Ant3d | да в галерею добавлю как всё подправлю и переведу в лоу и затекстурую я хочу тдельную работу под названием Маски зделать. там у меня в блзи видно всё на скорую руку не подровненые линии где ровней хотелось бы = )
А Sandviper мастер конечно.) Сколько черепов перелопатил в браше уже. В общем теперь следующим достижением будет битва в 4ром )) На другую тему ) и На болше времени ещё. |
Автор: RIDDICK | Sandviper, 5! Как говорил наш препод, только авангардные работы всегда будут первыми. Респект и уважуха.
Ant3d, работа хороша, но прошлая маска лучше.
Удачи всем, коллеги! |
Автор: Zhev | Хм..., у Ant3dа работа детальней и смотрится более законченой. У Sandviperа скорее похожа на заготовку, но потенциала ИМХО в ней больше
С незначительным перевесом отдаю предпочтение Sandviperу |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Я отдал голос за Сандвипера... Хотя, на мой взгляд, маска ж должна надеваться, т.е. иметь внутреннюю сторону... А вобще то, обе работы интересны! Удачи! |
Автор: Tangerine | Больше плнравилась маска Сандвипера (по форме)! |
Автор: Sandviper | народ,дабы востановить справедливость прпедлогаю в выходные зделать батл нам с антом на 4 часа+ поменятся ролям))тоесть я делаю голову девушки в ант техногенный шлемафон! и все встанет на свои места...а вааще я против голосования кто выиграл и кто победил.так же как и одна вещ мне не нравится на арт талке...очень не нравится, кадлый учвастник голосует за себя..это же не интересно и не спортивно я проголосовал за анта, это вносит изюминку)))))а насчет голосов..все равно как то неприятно и ещё более неприятно когда выигрываеш потому что чувствуеш свою вину как бы ..хоть и нет ничего в этом но своего рода доказываеш свое превосходство подтверждением в опросе..а я нехочу ничего доказывать и никого пускай даже в шутку ставить ниже себя..мне неприятно....все чего я хотел доказать по жизни я себе доказал, я МОГУ и мне этого достаточно чтобы творить без зазрений совести....так что я предлогаю просто устраивать своего рода тренинги.....
а те кто писал коменты надеюсь подтвердят что перед тем как поставить голос в душе грызет ужастно и хочется оправдатся ну почем уже я голос отдал(отдала) за это а не зато..так что не одному мне тяжело я думаю так? |
Автор: Porcelana | Я думаю, эти переживания сами по себе не очень правильные. Зачем тогда участвовать, если голосование потом невозможно пережить спокойно? Проигравший не лишается абсолютно ничего, даже напротив - появляется симпатия к нему дополнительная. Если вусмерть заедает чужое превосходство - бросай сг, если голосуешь за ерундовую работу - тем более. Мы же не договариваясь объясняем свой выбор после голосования. И все прекрасно понимают, что побеждает не тот, кто объективно монстрее всех мостров, а тот, кто выложился на 100 %. Разве это не заметно по быстрым схваткам хоть кому-нибудь? И по-моему всё справедливо, кроме, конечно, странного голосования за себя Это уж как-то и правда, немного агрессивно. |
Количество просмотров у этой темы: 21092.
← Предыдущая тема: Ассоциации. №3