Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
Melentiev A vs RIDDICK
Автор: RIDDICK | Э, еще неизвестно... голосование открыто 2-е суток по правилам |
Автор: Tangerine | Проголосовала не из личной симпатии! Хоть я и не приверженец агрессии, но в данном случае мне очень понравилось как Рид передал свою идею, ведь это же боевая маска и, на мой взгляд, это замечательно подчеркивают декоративные элементы - шипы, раскраска, форма. К тому же его маска, более конструктивная. У Саши тож очень здорово получилось, но мой выбор все-таки за маской Рида. |
Автор: Porcelana | На этот раз интереснее Риддик. Мне его мысль ближе. Это очень субъективно, конечно. Хотя обе работы по-своему хороши, никаких сомнений насчет выбора не возникло вообще. |
Автор: Melentiev A | Да, согласен, Рид, меня побил. |
Автор: AkoN | Ничего не понимаю....у Александра маска сложнее!Незнаю как вы , но если бы стоял выбор какую надеть маску я б взял александра Без обид! |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Скажу так. Что бы по достоинству оценить творчество обоих бойцов, мне лично не хватает знания и владения техникой браша. Но! У Сани (ИМХО), это именно маска, а у Лёши, я бы сказал, боевой устрашающий шлем! И обе работы мне нра! Так что, если уж судить по справедливости, то Саня выиграл за МАСКУ, а Леха - за оригинальность исполнения! Ничья!
ЗЫ: Предлагаю третьей стороне или самим бойцам, создать симбиоз из своих работ. Думаю, круто получится! |
Автор: Sandviper | гыы стоило мне проголосовать и победила дружба))))) |
Автор: Melentiev A | Гы, побуда дружбы - это хорошо. )) |
Автор: RIDDICK | |
Автор: Melentiev A | Предлагаю закрыть голосование, пока не поздно. )) |
Автор: RIDDICK | Нет. Закроем как положенно, в 22.30 по Москве. Все по чесному |
Автор: Melentiev A | RIDDICK О! Это ровно два дня пройдет? Чего то я не подрасчитал. |
Автор: FedDark | у Рида подача кульней,а у Александра более утончённая маска |
Автор: RIDDICK | Спасибо, FedDark , но твой голос не будет зачтен ибо голосование действительно пока не прошло 48 часов с момента битвы. Вот так.
Итог битвы таков:
Melentiev A 50% [ 7: AkoN, Ant3d, Matata, Melentiev A, Sandviper, wabbit, z ]
RIDDICK 50% [ 7: artnat, dron111, firetwister, Mia_Elena, Porcelana, RIDDICK, Vilvarin ]
Всем спасибо за оценки, до новых встреч |
Автор: FedDark | эхх, апаздаль я )) |
Количество просмотров у этой темы: 18144.
← Предыдущая тема: sandviper vs ANT3d