Список разделов » Объявления

Софт, плагины и аккаунты на сайты за 50% и 25% от стоимости.

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

BopoH

Мне вот вообще интересно каким макаром он собирается снижать цену? Если работает в какой-то компании "большой", то получается, что они перепродают этот софт, или же занимаются распространением. Вывод, продавать его ниже себистоимости просто невыгодно, да никто из производителей и не позволит, разве что в рамках какой-нить акции. Следовательно человек обворовывает свою компанию, толкая вышеозначенный софт по дешёвке (хотелось бы услышать название компнии). А это потом может вылезти боком.

Кстати, нигде не было сказано сначала ,что распространением софта занимается компания, сначала говорилось, что "могу достать любой софт (Photoshop, 3ds Max, Maya и т.д.), плагины для них и аккаунты на сайты (по типу www.digitaltutors.com) за 50% или 25% от цены (все зависит от цены)". И ещё "Вы мне перечисляете деньги с протекцией на WebMoney", тоесть денежки он намерен таки по всей видимости себе пригреть. Сим делаем вывод: даже если софт и лицензионный (не отрицаю такой возможности) он один хрен получается пиратство. :

Дата сообщения: 17.09.2010 13:34 [#] [@]

BopoH, Неужели так трудно понять, что если я продаю, то значит не в убыток себе. Компании все-равно, программы я беру сам, но с помощью компании с большой скидкой, для меня это лишь будет дополнительным заработком. Я достаю программу (плагин) по очень низкой цене и продаю ее вам по более высокой, выгодной мне и вам в том числе.

Дата сообщения: 17.09.2010 13:35 [#] [@]

marggob, ты такой умный, что мне аж смешно, детектив блин нашелся Smile

Каким макаром написал выше, компанию я не обваровую, а просто пользуюсь ее же услугами. Компании все-равно, а мне дополнительная прибыль. И да, компания перепродает софт и плагины, но официально. Это дает большой + нам и разработчикам. Нам деньги, разработчикам раскрутку ихнего бренда + опять же деньги с продаж. Хоть цена намного ниже, но продаж очень много и по-этому мы и разработчики только в большой плюсе.

Цитата:
Кстати, нигде не было сказано сначала ,что распространением софта занимается компания, сначала говорилось, что "могу достать любой софт

Вот именно, я вообще не собирался рассказывать, как достаю софт, я просто предложил помощь.

И кстати, я уже тебе сказал, не нравится что, проходи мимо и не разводи тут флуд.

Дата сообщения: 17.09.2010 13:43 [#] [@]

Rewolfer писал(а):
marggob, ты такой умный, что мне аж смешно, детектив блин нашелся

Цитата:
я уже тебе сказал, не нравится что, гуляй и не разводи тут флуд

Rewolfer Такой тон разговора у нас не принят, будь добр смягчи выпады и проявляй уважение к мнению других форумчан. Если у них возникли вопросы, не отправляй "гулять" а объясни по-человечески, что бы отпали все вопросы, по теме.

Дата сообщения: 17.09.2010 14:00 [#] [@]

Rewolfer

Хрена лысого. Я скептик по натуре, а бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Как говорилось в старом Ералаше "Не верю". Вот когда будет всё кристально чисто и понятно, тогда и перестану обличать в жульничестве, ато может ещё что и закажу. Ато получается так: вы давайте мне пол цены от софта, а я вам лицензионный софт этот самый дам. Откуда взял, что за компания? Нихрена ж не ясно. Smile

Дата сообщения: 17.09.2010 14:02 [#] [@]

Rewolfer писал(а):
значит не в убыток себе
в этом-то никто не сомневался )

Rewolfer писал(а):
Компании все-равно, а мне дополнительная прибыль
а я знал что коммунизм победит Smile

Дата сообщения: 17.09.2010 14:04 [#] [@]

RIDDICK, каюсь Smile Больше не повторится, слегка погорячился Smile

marggob, ок, сейчас мне надо уехать, буду вечером. Как приеду, зайду на сайт и все детально распешу, отвечаю на все ваши вопросы.

Дата сообщения: 17.09.2010 14:29 [#] [@]

какая гарантия что ключ потом не забанят?

Дата сообщения: 17.09.2010 14:45 [#] [@]

be_hip, гарантия не нужна, потому что его не забанят Smile Поскольку программы лицензионные и приобретались легальным путем. Если б я и хотел предоставить вам гарантию, то как? Сами подумайте... Могу лишь сказать, если будут какие то проблемы после покупки, то вы сразу пишите мне и мы сразу разрешим эти проблемы.

П.С. Если надо, могу после покупки предоставить вам документы, как, где и на какую сумму приобретался ваш софт (плагин).

Дата сообщения: 17.09.2010 14:50 [#] [@]

по честному, нужен браш, но я тож скептик, и меня реально гложет ощущение под.....ки, сам не обжигался, но видел как это бывает, и кровные свои с минимальной гарантие отдавать страшно, тем более не в обиду будет сказанно, мы сдесь друг друга знаем уже давно а ВЫ Rewolfer человек новый, пуд соли ни сьели мы с вами. Признаюсь честно что просто страшно......

Дата сообщения: 17.09.2010 16:49 [#] [@]

Хотел вам расписать, что к чему, но вижу без толку. Давайте сделаем так, если уважаемый RIDDICK согласится, я ему могу предоставить любой софт/плагин/аккаунт какой он захочет, он все проверит и расскажет, как все прошло. Тогда я думаю, у вас уже не останется сомнений.

Дата сообщения: 17.09.2010 18:51 [#] [@]

Rewolfer

Ты распиши, а мы почитаем. Вот елси даже после этого всё останется сомнительным - тогда будем Рида терраризироват на предмет проверки софта. Он человек занятой, нефиг ему мозг лишний раз заморачивать. Smile

Дата сообщения: 17.09.2010 19:07 [#] [@]

Отписал Ридику, если согласится, то отлично, если нет, кого-то другого найду.

Дата сообщения: 17.09.2010 19:39 [#] [@]

marggob

Саша, иди ныть в другое место!

Дата сообщения: 17.09.2010 22:57 [#] [@]

так, ждёмс результатов!

Дата сообщения: 17.09.2010 23:00 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 25674.

← Предыдущая тема: Неделя визуальных искусств Paint it в Санкт-Петербурге

Случайные работы 3D

Demon Head
Mercedes Benz Actros
Nifrus
Last Vampire
Утренний ритуал...
Элемент для египетской локации

Случайные работы 2D

По следам старых мастеров
Demonic Driade
Мертвый король