Софт, плагины и аккаунты на сайты за 50% и 25% от стоимости.
Автор: Rewolfer | Не знаю, может кого заинтересует, но могу достать любой софт (Photoshop, 3ds Max, Maya и т.д.), плагины для них и аккаунты на сайты (по типу
Оплата: Вы мне перечисляете деньги с протекцией на WebMoney (Почему с протекцией? Чтоб у вас не было сомнений, что я заберу деньги и не отдам вам товар). После этого в течении часа я предоставлю нужный вам товар, вы проверяете его и даете мне код протекции.
* - скидка распространяется только на некоторые плагины и аккаунты на сайты |
Автор: RIDDICK | О каких плагинах идет речь? |
Автор: Rewolfer | О любых, для Photoshop, 3ds Max, Maya и т.д. |
Автор: firetwister | кхм... то бишь Вирей за 1000 у.е. вы можете достать за 500 или 250 у.е.? |
Автор: Rewolfer | Да, могу. Любой плагин, какой вам нужно. Также софт и аккаунты к сайтам. |
Автор: Faint_Sound | Эммм...что-то как-то не понятно... Можете объяснить каким способом достигается подобная скидка? |
Автор: Rewolfer | Какая разница как? Могу лишь сказать, что я работаю в компании, с помощью этой компании могу брать любой софт/плагины/аккаунты за очень маленькую цену. Все абсолютно легально, все плагины лицензионные и будут работать столько, на сколько вы взяли лицензию (лицензия на год, два, три ... навсегда). |
Автор: Rewolfer | Кому интересно, пишите мне в ПМ! |
Автор: Faint_Sound | Ну собственно эту информацию и интересно было услышать, спасибо) |
Автор: be_hip | оплата каким образом производится? |
Автор: Rewolfer | Вы мне перечисляете деньги с протекцией на WebMoney (Почему с протекцией? Чтоб у вас не было сомнений, что я заберу деньги и не отдам вам товар). После этого в течении часа я предоставлю нужный вам товар, вы проверяете его и даете мне код протекции. |
Автор: voronartcom | ну, ждем отзывов |
Автор: Viktor | Rewolfer А только плагины можно? на софт скидка не действует? допустим ZBrush не 400$ - 200$ ? А при покупке все лицензионное? и тех поддержка существует? |
Автор: valdic | браш за 200 яб взял, с лицензией и тех поддержкой |
Автор: be_hip | по моему это нереально, браш за 200 зелёных |
Количество просмотров у этой темы: 24917.
← Предыдущая тема: Неделя визуальных искусств Paint it в Санкт-Петербурге