Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Лоу поли здание.
Автор: CosmoLogic![]() | Даешь мрачного типа! Я за Калибера, зомбак может быть сложноват |
Автор: Magrit![]() | Ещё из калибра. Вариант 3? Толстяк из Диких братьев. Маленький весёлый комикс про братьев отстреливающий зомби. Вообще люблю я толстяков делать. Сделал бы как на обложке. С огромной чечнёй, с ящичком пива и зомбоком на палке. Из оружия у него ещё обрез, водопроводная труба и большой нож. Вообщем весёлый парень. Вариант 4: Брутальный и непонятный зомби убийца из той тагс. Комикс придумал сам Ромеро. Персонаж интересный, но несколько трудноватый на мой взгляд. Вариант 5: Просто чудовищный красавец Череп. В будущем он убил абсолютно всех мстителей и ходит в костюме убитого Кэпа. Классный перс, но уверен что именно такого именно в одежде кэпа уже делает кто-то =)) Всё. кандидаты закончились. Кто что думает?? |
Автор: Legion![]() | Толстяк мне как то больше нравится |
Автор: Magrit![]() | Legion знаешь, а мне тоже. Его мне просто приятно будет делать. А индеец он такой, больше для народа. Всё!! Спасибо тебе. Я решил! Буду делать толстяка!! |
Количество просмотров у этой темы: 14036.
← Предыдущая тема: ИНТЕРЬЕР СТИМПАНК