Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Лоу поли здание.
Автор: Alex Wer Graf![]() | Какой дом, У! Я думаю что чем меньше текстур принадлежит обьекту, тем проще его юзать потом. Но можешь делать как думаешь. | ||
Автор: Rodger-m |
как-то он у тебя не пропорционалнен, сплющен!
я тоже делал этот дом, но не отправлял им, т.к. второй ещё не сделал! конечно про треугольники я забыл, а если быть честным, то не знал! и делал не триугольники, а четырехугольники! незнаю как ты но, я делал ещё и гаражи по бокам! | ||
Автор: Magrit![]() | Я тоже думаю гаражи сделать. Хотя они явно имели ввиду только дом. Так как на фотографиях они не фигурируют нигде кроме общего плана. Но надо же как-то боковой первый этаж забивать =) Да и вообще текстурного пространства жалкова-то. Посмотрим. Хмм...я думал второй дом они дают по личной встрече или после первого...Тот, что в папке, он же для примера. Мол вот такой вот уровень у нас. Смотри сам. А кстати, комрады, а манки как солидная фирма работает 24 часа или только днём? Мне вот просто очень нравятся фирмы, где можно ночью пахать) | ||
Автор: Magrit![]() | Вернулся домой, сделал чашку чая, накидал всяких бесполезностей. Вроде наконец приблизился к лимиту. Всё! Следующую работу буду делать некст ген! Как раз есть один на примере) Хочу либо дофигища поликов, либо жуть как мало =) Хотя хочется заодно сделать пару лоу поль пейзажей по артам близа. Много чего хочется) Ну да ладно. Вообщем вот. Пойду или спать или развёртку снимать) | ||
Автор: Magrit![]() | У меня кстати два глупых вопроса. Глупый вопрос набер ван: Вот правая и левая сторона в принципе одинаковы(хоть по размерам и форме немного разные), но одновременно всё равно две нельзя видеть. Ведь вроде ничего если я их текстурные координаты друг на друга кину. Глупый вопрос набер ту: а как собственно один объект раскидать на две текстуры? Всё =) | ||
Автор: marggob![]() | А разные ID матов для разных поликов сделать религия не позволяет? | ||
может быть, но если читал там ридми, то там написано
Инструкции для тестовой текстуры здания ----------------- Использовать одну текстуру 1024х1024 пикселей (на основе шаблона). Дополнительно можно использовать bump mapping текстуру такого же размера.
Можете использовать дополнительный материал найденный в интернет, если это необходимо, так как поиск "референса" является неотъемлемой частью работы дизайнера.
Когда текстура сделана, отрендерите модель в 2-3 ракурсах и заархивировав | ||
назначаешь ID разные и в развертке, там есть кнопачка allID, можно выбрать 1 или 2! и так далее..... | ||
Автор: Aleks_T![]() | Вообще они работают еще и по выходным. Так что мало работы тебе не покажется) | ||
Автор: Magrit![]() | Aleks_T это круто =) Если нравится то, что ты делаешь, то работа в радость. А чем её больше -тем быстрее растёт скил) | ||
Автор: Magrit![]() | Была ужасная запарка с универом. А потом слетел в овраг на мотоцикле и появилось пару свободных часов=)) Вот собственно набросал текстуру. Ну где-то так. Я как всегда старался) | ||
Автор: Magrit![]() | В кадре присутствует маленький прикол для тех кто в теме. =)) | ||
Автор: hron![]() | на мой взгляд вообще супер вышло | ||
Автор: Magrit![]() | от тебя крайне приятно такое слышать. Спасибо. Комрады, а где тут к комикону присоединится можно? =)) | ||
Автор: Magrit![]() | А, продолжу прямо тут. А то я слышал что новые отдельные темы не желательны, так как порвут бедный форум... Так что прошу следить. И так. Сначала вот думаю кого делать. Посоветуйте =)) Вот кто есть на примете: Вариинт 1: Злостный чувак из Body_Bags. Тот ещё подонаК способный убить беременную да и вообще кого угодно.(картинка 1) Вариант 2: Чудесный персонаж из красивейшего комикса Калибр. Кто не видел - всем советую. Одна из лучших прорисовок комикса что я вообще видел. Делать хотел старого шамана. ОН конечно и так не очень молод, но будет уж совсем старым) На самом деле склоняюсь к нему, но думаю многим индеец без способностей кроме небольшого предсказания будушего и с пушкой стреляющей громом мало кому понравится. Картинки все кроме 1 =) Продолжение следует) |
Количество просмотров у этой темы: 14035.
← Предыдущая тема: ИНТЕРЬЕР СТИМПАНК