Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Декоративно-прикладное искусство
Ювелирные украшения от Aranwen
Автор: Alex Wer Graf | Красивые поделки. Не хотел бы иметь у себя такие, потеряю обязательно. |
Автор: Duke | крылатые чтуки - вообще мега кул.
...блин, не удержался, заказал Dark Angel Pendant... |
Автор: Sandlady | NorthernChild, а ты не пробовала что-то из этого купить через тот магазин? Они доставляют в Россию? А то дивные серьги-крылышки стоят всего тридцать баксов и меня прямо зуд обуял |
Автор: NorthernChild | Не пробовала через Етси, но я с самой Aranwen переписывалась и планирую сразу через нее заказать. Просто у меня карты нет и PayPal в Рашке неадекватен :/ да, она отправляет товары куда угодно, и у нее бесплатная пересылка, правда я не уточняла вообще, или начиная от какой-то суммы
меня обуял зуд на браслет в виде корсета и Dark Angel ring. Просто боюсь с таким кольцом я ниче делать не смогу о_О вот думаю пока |
Автор: Sandlady | Вот и у меня карты нету Если получится заказать напрямую, ты намекни чего сделать, чтобы тоже в этом поучаствовать |
Автор: NorthernChild | дык это. Можно. Один фиг в одном городе живем вроде, слать проще только я не могу выбрать все такое вкусное =_= |
Автор: Jenta | NorthernChild я тоже заказывать собралась, и тоже ангела. точнее двух Жду получки) |
Автор: NorthernChild | блин как я рада что после размещения статьи у автора будет несколько продаж приношу пользу однако |
Автор: cheshirskaya | хы, я чет тоже пару штук приглянула, карточка вроде есть, осталось мужа уломать заказать)) |
Автор: Sandlady | NorthernChild, я однозначно хочу крылышки-клипсы, серебряные. Они мне даже ночью приснились (до чего дрожание ручек дошло). Будешь заказывать, стукнись мне в личку, договоримся чего и как |
Количество просмотров у этой темы: 20884.
← Предыдущая тема: Механические создания Christopher Conte