Список разделов » Аудитория практических занятий (Уроки) » -Декоративно-прикладное искусство
Ювелирные украшения от Aranwen
Автор: NorthernChild | Vicky Aranwen 28 лет, она живет в Греции и уже несколько лет радует своими ювелирными украшениями - начиная от сережек и колец, заканчивая наручными часами. Ее украшения чаще всего выполняются в стиле готики, викторианской эпохи, стимпанка, винтажа. Собственно информации о ней кот наплакал.
я все лелею мечту когда-нибудь стать обладателем такой красоты |
Автор: NorthernChild | еще красота |
Автор: NorthernChild | и еще фото |
Автор: NorthernChild | ну и напоследочек еще |
Автор: cheshirskaya | о, хоть несколько из ее украшений и видела но что-то автора мим случаем пропустила. спасибо! теперь в фэйворитс. все безумно красиво |
Автор: Jenta | ооооо.... хочу.. как минимум три вещицы хочу.... и как раз с нужным мне сейчас камнем.. ох.. NorthernChild ты меня заразила) |
Автор: mis.Tery | Какая красота! Спасибо за информацию. |
Автор: Tangerine | Потрясающе!!!!!! Огромное спасибо! |
Автор: Chanda | Ой, как здорово! Серьги-крылышки вообще мечта! |
Автор: firetwister | всё просто зашибительно - я тащусь |
Автор: NorthernChild | а я фанат стимпанковых часов у нее давно, уж как пару лет :3 |
Автор: Lord Lambert | какие украшения просто нет слов сколько грации и изящества, готичности в них |
Автор: Mondler | NorthernChild +1 тема достойная внимания. посмотрел магазин, за такую работу тех денег не пожалел бы. |
Автор: belogriviy | один такой медный шедевр я не променял бы на сотню бриллиантовых современных безвкусных поделок! п.с. ну разве что за вырученные деньги от бриллиантовых побрякушек накупил бы себе побольше медных шедевров |
Автор: NorthernChild | belogriviy ахаха прекрасно сказано, подписываюсь под каждым словом |
Количество просмотров у этой темы: 20888.
← Предыдущая тема: Механические создания Christopher Conte