Список разделов » Фото - Уроки, книги, статьи » -Фотографы, статьи
Mehmet Turgut
Автор: NorthernChild | Турецкий фотограф Мехмет Тургут, без всяких сомнений, стоит особняком от повседневного студийного мэйнстрима современной фотографии. Стопроцентный "студийник", он попросту не в состоянии снять "банальный" портрет. Вместо этого он первращает людей в кричащих демонов, либо соблазнительных ангелов, и, самое главное, выжимает из своих моделей эмоции, которые в обыденной жизни мы не увидим. Его неповторимый стиль узнаваем сразу же. очень экспрессивные изображения, рельефная фактура.... На мой вкус это один из самых интересных портретных фотографов
| ||
Автор: NorthernChild | и еще фото | ||
Автор: Lord Lambert | первая ну прям хентай-но очень качественно снято будто реально чужой ее своеобразный стиль у фотографа
NorthernChild жду еше интерсные статьи про фотографов | ||
Автор: NorthernChild | и еще. Тургут делает отличную узнаваемую рекламную фотографию, его работы украшают обложки журналов, так же он работает с музыкантами. | ||
Автор: NorthernChild | Lord Lambert да, загляни на ДА, там есть еще фото из этой серии он крут так крут что мне прям завидно
еще фото | ||
Автор: NorthernChild | ну и еще малость фото хотя у него очень много работ рекомендую ознакомиться со всеми | ||
Автор: Lord Lambert | ух какие фоты шикарнейшие
на фото мадона? с кровью если да то просто МЕГА ШИКАРНО
эх студию бы свою бы иметь
| ||
Автор: NorthernChild | нее не Мадонна, не похоже ж ниразу ) Апокалиптика вон зато
ну пара-тройка миллионов русских рэ на свет и ремонт - и будет )))) ну еще пара миллионов на помещение
а так можно и арендовать как многие и делают )))))) | ||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild я не в росии а в казахстане у нас есть пара студий но они слабые и очеень дорого за такое
интересовался когдато хотел купить себе свет но проблемно доставить их с москвы в итоге я отказался от этой идеи
и решил фотографировать как говориться в полевых условиях | ||
Автор: NorthernChild | ааааа ну тогда сочувствую
хотя вот блин один фиг Тургут так работает с моделями, что и пленерные у него отпадные фото ( Не понимаю как он так... йэх | ||
Автор: SkyAdmiral | Осталось ещё работы Деймиана Хёрста или Чампенов выложить для полной картины, скоро не сайт будет, а одно кровавое месево. И можно спокойно заходить чтобы поблевать.
Ты сатанистка что ли? | ||
Автор: NorthernChild | я даж не знаю таких, кого вы назвали о_О
Что то у выложенной недавно Zemotion не заметила кровавого мяса Как и у куколок, например ) Но на вкус и цвет. Тут вроде каждый выкладывает по своему вкусу? Мне - нравится. Я тащусь. Вам же никто не мешает цветочки-бабочки выкладывать не я одна тут сборники делаю вроде, вон народ подключился резво
з.ы. нет не сатанистка, я агностик, и вообще верю в Небесную Канцелярию и Макса Фрая | ||
Автор: CosmoLogic | flicker +1 Все то бы ничего, но слишком много кровищи в послед время на сайте начало появляться, ну кто хочет пусть любуется, демократия же)... | ||
Автор: SkyAdmiral |
Это первые лица современного мирового искусства.
Я к тому что нормы морали должны присутствовать какие то здесь, просто нужно быть аккуратнее кода выкладываешь кровавый фотореал, по остальному без вопросов всё отлично. | ||
Автор: NorthernChild | по моему с кровищей я тока Тургута и выложила аа ну если еще Брома считать
но не надо зацикливаться на кровище, это не все его фотки. есть и нормальные и их большинство. Ну и я не вижу в выложенных фотках (разве что в "косплее Чужих") ничего суперстрашного и непристойного, чего нельзя тут показать
а последний портрет мужчины в бумагах вообще кайф |
Количество просмотров у этой темы: 15450.
← Предыдущая тема: Фэшн-фото от Zhang Jingna