Список разделов » Арена » Sketchbooks
Poboroznyuk - sketchbook
Автор: poboroznyuk | делал очередной скетч, но сама идея мне понравилась, вот и решил сделать работу в цвете. загружу так сказать "пошаговый процесс". болванка, скульпт и полипеинт. |
Автор: poboroznyuk | продолжение) |
Автор: poboroznyuk | а здесь грим немного осыпался))) |
Автор: poboroznyuk | попытка сделать Мерелин Монро... |
Автор: poboroznyuk | работа в процессе (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Greek_Slave - это референс). критика, подсказки приветствуется. |
Автор: poboroznyuk | обновление. работа в процессе. буду рад прочитать критику и советы. |
Автор: Tony_Step | Здорово |
Автор: poboroznyuk | учусь рисовать) |
Автор: Cocozavr | poboroznyuk В принципе неплохо. Перспектива стола немного странная.Предмет справа, за вазой - по тону со стеной немного спорит. И обводку по грани на цилиндре убрать, а то она объем убивает. А так молодца). Работай дальше - все идет хорошо. |
Автор: poboroznyuk | Cocozavr спасибо за комментарий) по поводу перспективы странной, может просто так сфоткали с искажением и может еще потому как доску повело после поклейки бумаги) в общем нужно будет глянуть) а обводка помоему уже не убирается, так затер то место) в следущий раз буду аккуратнее стараться)) |
Автор: poboroznyuk | рисовал в ArtRage |
Автор: poboroznyuk | перерендерил работу с конкурса |
Автор: Gorrum | Круть! |
Автор: poboroznyuk | Gorrum спасибо) пока до крути работать и работать) понравилась твоя зверюга ездовая |
Автор: poboroznyuk | небольшой прогресс. очень нужна критика и советы. работа в прогрессе. |
Количество просмотров у этой темы: 25422.
← Предыдущая тема: zero Sketchbook