Список разделов » Арена » Sketchbooks
Poboroznyuk - sketchbook
Автор: RedEyeD | все отлично ну может прорезать острее сухожилия икроножных лопатки и позвоночник(несильно) ну имхо | ||
Автор: poboroznyuk | ReD<>_<>EyeD большое спасибо, за совет. ошибок хватает, многое не доделано еще, поэтому нужен свежий взгляд) | ||
Автор: Cocozavr | Верхнюю грань лопатки тоже можно посильнее обозначить | ||
Автор: poboroznyuk | Cocozavr спасибо)) очень благодарен за критику. мне сегодня везет на подсказки как никогда)) | ||
Автор: RIDDICK | Здорово получается!
Я бы еще больше таз прогнул и линию плечей соответственно. И в профиль то же самое.. немного "подать весу" на опорную ногу. Так же в профиль очень обьемная талия, мне кажется. Ну это мое ИМХО
Вот, может помогут рефы
------------------- Да, и еще... только заметил.. грудь немного высоковато. Ориентируйся что бы сосок был на средине бицепса | ||
Автор: RIDDICK | Сейчас посмотрел оригинал. Очень важный нюанс, она не просто стоит а опирается слегка на столб. Если спереди тебе это удалось немного передать, то сзади, хоть убей, этого не видно. А грудь, таки да, и на оригинале высоковата | ||
Автор: poboroznyuk | спасибо RIDDICK, за критику, постараюсь передать, что она опирается на столб. | ||
Автор: poboroznyuk | в общем то можно сказать, что закончил, осталось только драпировку доделать. критикуйте, советуте. | ||
Автор: poboroznyuk | ребята, подскажите хорошие уроки по визуализации персонажей, в MAYA, ZBrush. | ||
Автор: poboroznyuk | думаю это финал. | ||
Автор: poboroznyuk | ребята, нужны критика, помощь, советы, мнения. подскажите, что нужно сделать еще, для того что бы картинка была законченой? какой из вариантов лучше? | ||
Автор: poboroznyuk | немного изменил материал, убрал замыленность. ребята, высказывайте свое мнение, что плохо, что нравится, как бы вы сделали, хочу услышать ваше мнение, критику, советы. | ||
Автор: Cocozavr |
Я бы оставил эту уже в покое - вполне хорошая работа - и начал чейта новое . "Доделывать" можно бесконечно - надо уметь остановится и развиваться/учиться дальше. | ||
Автор: poboroznyuk | учусь | ||
Автор: poboroznyuk | новый персонаж, Mike). делал в ZBrush, рендер в Maya (mentalray), собирал в Photoshop. критика, советы, пожелания (правда они не будут исполнены, но будут учтены в дальнейших работах) приветствуется. |
Количество просмотров у этой темы: 25418.
← Предыдущая тема: zero Sketchbook