Список разделов » Арена » Sketchbooks
Poboroznyuk - sketchbook
Автор: Cocozavr | Труселя брутальные Кожа слишком матовая, кажется не живой как по мне | ||
Автор: poboroznyuk |
спасибо за критику, не один ты мне об этом говорил, поэтому спасибо всем кто меня критиковал. ну а труселя, какие еще могут быть у брутального перца труселя? вот выкладываю переработаный вариант и несколько оттенков кожи. какой вам больше нравится вариант? | ||
Автор: Cocozavr | Не, я вот про что - кожа она покрыта "маслом", мы же все-таки живые) А здесь мужиГ - это уже полуживотное))), качок - значит обменные процессы на максималке, и ... афро-генетика - глянь в нете - они все и девочки и мальчики м... не сухие)) ну в большинстве своем. Я понимаю, что он мультяшный и стилизация, и может ты сознательно так. Но, по крайней мере у меня, стойкое клише-стереотип что если черный - значит блестящий Вот, что я имею ввиду - | ||
Автор: poboroznyuk | Cocozavr все зависит от освещения, блеск сильный будет при сильном освещении, у меня же освещение не яркое, потому он не будет блестеть так сильно как на твоем примере, твой пример больше подходит к солнечному освещению. ну и примеры у меня были не сильно блестящих черных, таких подбирал)) вариант, который мне нравится это первый (из последних загруженных) и там, как по мне, достаточно блеска для того освещения. |
Количество просмотров у этой темы: 25414.
← Предыдущая тема: zero Sketchbook