Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Венера
Автор: rtn | Мир во имя любви |
Автор: rtn | Все что здесь будет написано основывается на моем опыте.просьба рассматривать это не серьезно.и извените за пафосность
Еще в детстве меня заинтересовали лица людей.я вглядывался в них и удивлялся насколько разные они бывают.и выявил определенную закономерность.( как я узнал не давно Леонардо Да Винчи что же любил вглядываться). Теперь когда прошло более времени мне стало интересно почему некоторые люди влюбляются с первого раза глядя в лицо.(но не потому что я влюблен,а прото.) Почему лица одних нравятся лицам других.И я начал изучать новый предмет - влюбленность.
Все дело в лицах. Весь сгусток информации о человеке находится в лице человека по отношению ко всему телу. Если так можно сказать там находится код человека. Особенно хочу отметить глаза - так как говорят это зеркало души.(науке известно,как по глазам можно определять болезни). Рассмотрев определенное количество лиц я подумал что можно закономерно их упорядочить( по "золотому сечению" )в какую нибудь таблицу, и лучшего решения я не нашел как сделать - радугу из лиц. В эту радугу можно вложить что угодно,например музыку,где тя желые звуки это темные цвета,а легкие - светлые тональности.и все это устроено в пропорциональности золотого сечения.Таким образом можно построить свето музыку. Почему некоторые говорят: вот эта одежда подхоит тебе,а вот эта нет. дело в том что тут прослеживается взаимосвязь между лицом и одеждой.Ведь одежда это тоже выражение своего - "я". Я разделил все лица на два цвета - типы: теплые и холодные(Это не относится к характеру человека,хотя как знать).Закономерно упорядоченные в цветовом круге. Каждое рожденное новое лицо вписывается в этот круг отклоняясь на определенный оттенок.таким образом выстаивается вся радуга и она очень огромна.Говорят лица похожи: чуть сдинуты брови не так,чуть вытянуто лицо,так же как оттенки цветов чуть отличаются.Все закономерно. Если упорядочить это все то можно получить большую таблицу из которой можно в будущем выйти на генетику,характер человека и т.д.( и даже выявить фоторобот по определенным качествам) Теперь о влюбленности, которая наталкнула меня на эту мысль. Как и вживописи два противоположных цвета в цветовом круге ярко контрастны. Так и лица людей два противополжных влюбляются друг в друга,как вспышка.(я не учитываю здесь другие качества человека). И насколько контраснее будут цвета настолько же сила влюбленности. Осталось сделать такую таблицу и собрать воедино все лики. Прошу коментить и дополнять что вы думаете по этому поводу.Скоро я выложу фотографии взаимо противоположных лиц. и этот материал я буду пополнять. |
Автор: rtn | Самое главное теперь нужен камертон по которому будут выстраиваться все остальные лица,но я пока его не нашел,и найдется он в самом конце и то приблезительный. сейчас я представляю два лица противоположных типов: теплое и холодное(женское и мужское соответственно) Как точно они находятся в положении цветового круга я не могу сказать,но я могу различать на теплое и холодное,поэтому набрав как можно больше лиц они сами выстроятся по пантону. мое предположение что изначально на земле существовали только два типа,но это всего лишь предположение. |
Автор: rtn | одно лицо вытекает из другого,чуть изменившись,мне так и нужно.нужно чуть изменять и получать новое лицо. |
Автор: rtn | кстати,например образ Христа ,его лик,почемуто все время рисуется по разному и у него постоянно разный тип лица. |
Автор: rtn | вот еще одна фотография,очень удачная,здесь ярко выраженый холодный тип лица,холоднее чем у мужчины в посте выше. можно ее даже взять за начало отсчета. вот как расположено в круге |
Автор: rtn | внимание,я рассматриваю здесь влюбленность а не любовь,т к любовь это не постижимая тайна. еще два холодных типа лица,верхняя фотография холоднее чем нижняя. |
Автор: rtn | вот интересная фотография,фотограф: Bobby Neel Adams фотограия детства и взрослости,не смотря на разнизу в возрасте тип лица не изменен.здесь верхняя фото холодный тип.а нижняя теплый. чтобы понять относительность расположения лиц надо хорошо знать(чувствовать) золотое сечение. |
Автор: rtn | Вы наверное спрашиваете,зачем это нужно,но я не знаю,посмотрим куда кривая выведет. еще один представитель холодного типа(девушка) А вот теперь Джаконда.здесть стоит уделить особое внимание.Леонардо наверно знал этот секрет и нарисовал точно на пересечении теплого и холодного. но всеже смещена к теплому типу. |
Автор: rtn | влюбленность по внешности людей возникает(в идеале без других факторов таких как характер,гинетика и т.д) точно напротив друг друга двух цветов,чем контрастнее цвета тем ярче влюбленность.Но тода почему втречаются двое влюбленных расположение цветов которое рядом друг другу,дело в том что чем ближе расположение цветов тем больше вмешивается другой фактор,например характер человека,тоесть влюбляешься в характер а не во внешность,или еще фактор как гинетика. Также хочу сказать рожденные под теплым типом более талантливы. Господин наш призидент,Медведев относится к теплому типу. |
Автор: rtn | еще один холодный тип |
Автор: rtn | на рисунке Леонардо Да Винчи,нарисовано лицо с ярко выраженым холодным типом.А вот на живописной работе теплый тип,хотя не много холодный. |
Автор: rtn | ну вот сделал "пантон" из лиц,как один тип перетикает в другой.но здесь не точный переход,т. к. не могу достать точные лица |
Автор: vadozzer | интересно, очень даже.
а если мульт. персонажей по этой схеме разложить ? |
Автор: rtn | боюсь что не получится,попробуйте |
Количество просмотров у этой темы: 25156.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Солнце - Войны света и тьмы