Список разделов » Арена » Sketchbooks
2D/3D by Faint_Sound
Автор: berendey | Фас нравится. С 3 косяк. Малец поправил - думаю не обидешься Я бы выщипал ей брови, сделал чуйственные губы ну и 3 подтянул мальца - надеюсь поможет. |
Автор: Faint_Sound | berendey Конечно не обижусь) На счет чувственных губ тут скорее дело вкуса, но то что у меня на 3/4 действительно тонковаты по сравнению с фасом, теперь я это вижу. Самая большая проблема с глазами у меня на 3/4...ну, и не только)). В общем спасибо большое, а то у меня уже замылилось все, буду работать над ошибками
|
Автор: Faint_Sound | Что-то я совсем обленился... Вот нарисовал на нг подарок одной своей оч хорошей знакомой |
Автор: Faint_Sound | Наконец-то доделал гидрант, пускай таким остается... осталось только псину с поднятой ногой нарисовать))) |
Автор: Faint_Sound | Вот такой дядька нарисовался на ночь глядя... |
Автор: Faint_Sound | Помулевал немного... |
Автор: A-Kasatik | классная ельфийка ) |
Автор: Faint_Sound | A-Kasatik Спасибо, стараюсь) |
Автор: Faint_Sound | Эльфийка переквалифицировалась в фею)) |
Автор: Faint_Sound | Что-то давно ничего здесь не выкладывал, вот некоторые наброски, скетчи и т.д. 90% новых работ валяются недоделанными... но со временем все обязательно доделаю и выложу, надо только растормошиться...
Вот несколько старых но зато более менее завершенных почеркух =)
|
Автор: Faint_Sound | Набросок, рисовал без рефов, поэтому косяков хватает, подправлю еще... |
Автор: Faint_Sound | Продолжаю мучить барышню, решил попробовать другой стиль... |
Автор: NightWong | Первый вариант лучше, за исключением волос, во втором они вышли по интересней. |
Автор: Faint_Sound | NightWong Да что-то я глянул с утра на рисунок и понял, что пока и тот и тот вариант далек от идеала)) В первом объем лучше передан, во втором цвета поинтереснее но объема нет, форму в любом случае еще искать нужно... |
Автор: Faint_Sound | Поскетчил немного... |
Количество просмотров у этой темы: 35643.
← Предыдущая тема: BopoH's sketchbook