Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Клинок Горя
Автор: RIPPER_RUNA | Ага - сразу махнут ьруко йне резон - надо пошуровать, потрудится и если даже в финале у тен еполучи тс, что хотел, то всеравно полезно. Опыта наберешся и будеш знать что и как... | ||
Автор: AkoN | Мда...воображения нуль у меня, думал как же нарисовать меч, ну как!!! В конце концов, вот всё что было...смейтесь | ||
Автор: AkoN | Так ребят, я вот решил импровизировать...по ходу процесса возник вопрос: Как намотать на рукаять или куда нибудь ещё, чтонибудь и видел у многих на рукояти наматывали ленты(толстые) ну или , что-то вроде ленты... | ||
Автор: firetwister | AkoN
тут, к примеру
всё до ужаса просто берёшь торус, применяешь к нему модификатор Skew, потом зеркально копируешь его и смещаешь вперёд/назад до соприкосновения концов и чуть скейлишь в уменьшение, чтобы радиусы не были одинаковыми и не было компланарных полигонов. потом сие дело копируешь, выделяешь всё вместе и прменяешь модификатор FFD Box и контрольными точками подгоняешь под форму рукояти Всё А способов вообще то много | ||
Автор: AkoN | Ну вот, пока что получилось...на самом деле я ток набиваю руку, я прочитал не давно очень хорошую фразу(сформулировать не смогу забыл, но в бошке вертится) так что вот мне не нравится лезвие, я ненаю в чём проблема там... | ||
Автор: rodion vlasov | прикольные у тя мечи,я намотку веревок или того что наматывают на весчи делаю так:береш обьект, выделяешь плоскости, зажимаешь шифт и тянеш,тебя спросит (я канеш не переводил)но смысл таков, оставить ети плоскости с объектом ели преобразовать их в отдельный. я чаще преобр. в отдельный объкт.
| ||
Автор: RIPPER_RUNA | 2 AkoN
Заточку поправь смусинг группами а то черная полоза на кромке. | ||
Автор: AkoN | rodion vlasov Я просто взял Plane начал вытягивать, потом применил Shell с MeshSmooth ом , вот так и получил намотку RIPPER_RUNA Пробовал смус группами, не получается, у меня был топор(другой)( на старом компе) там лезвие было нормальным , но как делать это я забыл | ||
Автор: firetwister | Выделяешь ряд полигонов и назначаешь им одну группу сглаживания, другому ряду - другую - это если ты хочешь, чтобы между ними была чёткая грань, как на заточке/режущей кромке
Вот у сферы все полики имеют одну общую группу сглаживания, а у бокса каждый полик имеет разную группу сглаживания... понимаешь о чём я? | ||
Автор: rodion vlasov | AkoN ну мона и так. | ||
Автор: AkoN | Короч не учкуйте, исправил ) Но всё ещё думаю что, что-то не так... | ||
Автор: Caldor |
Крепится лезвие сомнительно, слететь может. и я бы обмотку повыше сделал. | ||
Автор: Valerka | такое подозрени, что внутри лезвия есть полигоны. Попробуй чисто смуфгруппами без сабдивов палка тонкая имхо, и где дизайн
Вот пример к чему стремится надо
| ||
Автор: AkoN |
Количество просмотров у этой темы: 35687.
← Предыдущая тема: Круглоголовый.