Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Клинок Горя
Автор: AkoN | Внемлю вашим советам | ||
Автор: AkoN | Вот... | ||
Автор: firetwister | нет... не то, ты хоть эскиз покажи, нарисованный от руки | ||
Автор: AkoN | нету, это клинок Иллидана
из Wacraft'a | ||
Автор: firetwister | мда, будет лучше, если ты будешь юзать свой дизайн и свой эскиз нарисуешь | ||
Автор: AkoN | Я тока что понял , "кузнец" из меня не кудышный это точно... Хм...а чем ва мкинжал не понравился?? чем он плох, как по мне так очень симпотный кинж | ||
Автор: firetwister | Кинжал не плох, просто идеи в нём как таковой - нету... тебе нужно дизайн придумать, тогда всё будет гуд | ||
Автор: RIPPER_RUNA | Нее.. у Илидана были лезвия другой формы. Вот сам смотри на картинке. Они дугообразны. | ||
Автор: seaman |
Поздравляю с третьим местом на Рендере! Это ведь ты там "hrwraith"? | ||
Автор: AkoN | RIPPER_RUNA помнишь заставку на новый патч Burning Crusade когда Иллидан орёт:You are not prepared!! вот оттуда я и смоделил их... | ||
Автор: firetwister | seaman
Уху, спасибо
AkoN Что то эти лезвия не впечатляют, даже в такой игре повторяю ещё раз - рисуй дизайн сам Если хошь, могу помочь с эскизом И ещё, посмотри в инете, какие ножики делают мастера холодного оружия | ||
Автор: AkoN | Ну никак в голову не влезает дизайн...ппц Стока пробовал нарисовать никак... | ||
Автор: firetwister | Сканер у мну не пашет, так что я от руки нарисую, потом в кореле забабахаю эскизы | ||
Автор: RIPPER_RUNA | AkoN Сходи на | ||
Автор: AkoN | Гхм...этот хвалёный сайт показывает белую страницу |
Количество просмотров у этой темы: 35710.
← Предыдущая тема: Круглоголовый.