Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Клинок Горя
Автор: AkoN |
...кхем... |
Автор: Zhev | Симпатично выходит Лезвие и гарда хорошо полочились, а рукаоятка смотрится не эргономично. Оружие в первую очередь должно быть функционально, а уже во вторую очередь - красивым. |
Автор: AkoN | Ну я даже не знаю как, все листы обрисовал не получается придумать норм... |
Автор: vint3d | Ты рукоять попробуй сделать в таком же стиле, как и те завитушки. Только чтоб они были не круглые, а немного приплюснутые. |
Автор: AkoN | Приснилось, чесно |
Автор: Zhev | Ни че так смотрится |
Автор: firetwister | Эйкон, всё конечно хорошо и приснившийся вариант - уже намного лучше , но не делай таких глубоких выемок на рукояти, не удобно держать будет. Делай тонкие и неглубокие выемки на рукояти, как продольные насечки... выделяешь рёбра и делаешь небольшой экструд внутрь, затем меш смус... и получается вот такое чудо |
Автор: firetwister | Да, и всегда начинай моделить с рукояти, чтоб потом не приходилось её плющить по отношению к гарде и лезвию |
Автор: AkoN | Насчёт рукояти я знаю как моделить, за совет спс |
Автор: AkoN | Видите эти выемочки, я собираюсь сделать их светящимися зелёным цветом( Zhev , не думай что я копирую идей про зелёный свет, мне реал так приснилось.... ) Так вот ап, но он мне не нравится... |
Автор: Zhev | AkoN, светящиеся элементы не я придумал, я их тоже где товидел
Лезвие не катит. Может попробуешь лезвие с предыдущего меча приделать и посмотреть что выйдет? |
Автор: AkoN | мм думаю не получится,хочется сделать что то в этом виде... |
Автор: RIPPER_RUNA | Ща стал на анимшный меч походить, которыми Финал фантазисты прям задолбали. |
Автор: Melentiev A | Да с лезвием надо подумать еще, чтобы по оригинальнее было. Поискать форму. )) |
Автор: firetwister | эх, ну почему я без сканера??? ... почему его не починят ((((? я б те подкинул хороший эскиз |
Количество просмотров у этой темы: 35684.
← Предыдущая тема: Круглоголовый.