Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Матте - Принц Персии
Автор: RIDDICK | Хех, камрады.... Горжусь вами =)
Самостоятельно замутили интересный миниконкурс, ведущего назначили, випы начали... Молодцы | ||
Автор: Sandlady |
Даже нужно. если разберусь как - открою лайтбокс с мечетями на sxc.hu и ссылочку приволоку.
RIDDICK, а можешь немножко порекламировать? Или нам надо повнятнее все оформить? | ||
Автор: RIDDICK | Sandlady, правильно. Нужно оформить первое сообщение темы подобающим образом (сроки, условия, требования итд...) И не вопрос, повесим в ТОП | ||
Автор: Magrit | NorthernChild немножко подправил. Что ещё добавить? | ||
Автор: NorthernChild | да по моему все ок, только дату - вторник 27 июля надо прописать, а то вторников в году много | ||
Автор: RIDDICK | Добавил в ТОП Успешной битвы =) | ||
Автор: Sandlady | RIDDICK, спасибо! | ||
Автор: HardyGuardy | о, это интересно! | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | крута! если удастся , то тоже приму участие
| ||
Автор: ujean | Я тоже поучавствую. Надеюсь что-то успею. | ||
Автор: NorthernChild | оооо ураа, всем капец, профи пришли ну хоть будет радость - вип посмотреть ))))))) | ||
Автор: Mifon | моя начинать...http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=71647#71647 | ||
Автор: mouki | Всем привет. Постараюсь тоже принять участие если позволит время и семейство
Всем желаю удачи. | ||
Автор: glazyrin | ой времени мало, но что-то намутю обязательно) | ||
Автор: mouki | Не знаю как все но я не успею и думаю что ещё народ не успеет. Я включился тока в суботу ночь, времени небыло на скетчи и пришлось собирать так на спринтерской дистанции...
Возможно ли отложить дедлайн до воскрсения сл? А то хочется сделать что то интерессное и поучиться заодно?!
Народ что не успевает присоединяйтесь к просьбе |
Количество просмотров у этой темы: 30867.
← Предыдущая тема: Ассоциации №5