Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия

Матте - Принц Персии

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Sandlady может ты как опытный автор и будешь направляющим? Дай основу как говорил хрон, которую надо использовать, а дальше кто хочет тот и найдёт себе что надо. Или может просто уже начинать полностью по 4 варианту. Брать вот мою к хоть тему и уже начинать)

Дата сообщения: 19.07.2010 21:49 [#] [@]

Magrit, торопиться не стоит, необходимо хорошо все продумать.

Выдвину на рассмотрение свой вариант.

1. Материал.

В соотвествии с темой выбирается определенное колличество фотографий для использование в работе - базовый набор. Участники по желанию могут использовать свои собственные материалы, но по окончании работы должны выложить их как приложение.

2. Процесс.

На усмотрение участников. Можно делать коллаж с последующей дорисовкой, можно использовать 3д, но в этом случае автор должен выложить сетку как приложение. а так же скриншот использованной модели. (естесственно сделанной с нуля. Готовые и приобретенные модели к конкурсу не допускаются)

3. Оценка работ.

Открытое голосование. Любой участник форума может поставить свою оценку. через некоторое время (от 3 дней до недели) по результатам выбирается победитель.

Дата сообщения: 19.07.2010 22:44 [#] [@]

Felix 17 Люблю такой трезвый подход Surprised Вот только думаю надо обсудить пункт с материалами.

Количество. Разумеется качественные. А раз качественные, то наверно многие сюда могут по формату не пролезть. Да и скидывать всем желающим(что теоретически конечно неплохо) или каким-то выбираемым опытным лицам.

Дата сообщения: 20.07.2010 12:32 [#] [@]

Так....Комрады. Предлагаю такой вариант. Давайте уж тогда выберем 4 вариант и будем работать, и хоть мне нравится первый больше, с ним мы будем ещё неделю говорить о деталях. А так просто выберем тему и приступим работать уже сегодня. Кто за? Ну давайте посмотрим на темы. Есть пока две.

Моя. "Транспорт будущего" Соответственно можно выбрать любое будущие как я уже говорил. Тут получается работа и над пейзажем и над техникой.

Или "Городские пейзажи" ну, естественно преимущественно, чтобы пейзаж был необычным, но я думаю и обычный их кусков сделать так же непросто. Довольна популярная тема. В основном хорошая тем, что наверно фото зданий найти не очень трудно.

Можем потом выбрать такую тему, можно делать возможный бэк для фильма. Ну к примеру "Книга Илая" работаем над пустыней и апокалипсисом, "Алиса в стране" работаем в её стилистике. Ну я думаю вы меня поняли.

Давайте комрады, говорите что думаете и давайте приступим draw draw

Дата сообщения: 20.07.2010 16:03 [#] [@]

мне идея про стилизацию под фильм нравится ваще rock мож вотпрямщас она и будет? тогда и 4 вариан, где все со своим материалом, подходит

Дата сообщения: 20.07.2010 16:25 [#] [@]

NorthernChild я только за. Надо только фильм выбрать.

Дата сообщения: 20.07.2010 16:50 [#] [@]

NorthernChild Вот давай может ты и выберешь? Тогда и приступим-с. Предлагаю кстати время ставить в течении недели может? Ну или дней 5. Понимаю что многие сделают что хотят за два часа, но вот к примеру мне нужно времени побольше)

Дата сообщения: 20.07.2010 17:50 [#] [@]

а чем уже предложенные та же алиса, или Книга илая не нра?

Или по Принцу Персии мона делать ))))

а мне наверное даже 5 дней мало будет на такое Т______Т

Дата сообщения: 20.07.2010 18:24 [#] [@]

Ооо, к Принцу, ууу... Там такие города на задниках были шикарные! Я всеми конечностями за. Но пять дней и правда мало, даже если отминусовать работу и личную жизнь.

Дата сообщения: 20.07.2010 20:31 [#] [@]

Мне больше Илай по душе, но можно и принца. 5 дней и мне мало. но вот как не посмотрю так у вас всех стоит время создание от двух часов до двух дней =) Недели хватит думаю? А то вот у меня ещё и комп полетел =) Итак. Илай: пустыни,апокалипсис, пустые автострады, маленькие городки в стиле вестернов. Или Принц: Восточные базары, пески и капля ма магии =)

Дата сообщения: 20.07.2010 23:03 [#] [@]

это 2Д мне рисовать быстро

а матте я делать не умею. так что долго буду делать. Давайте до вторника следующего. Embarassed

ну и попробуем по Принцу,коли никто не против. А если удастся - второй тур по илаю

Дата сообщения: 20.07.2010 23:42 [#] [@]

Окей ! Рок-н-Рол redjump

Дата сообщения: 20.07.2010 23:47 [#] [@]

а куда работы выкладывать будем, в эту же тему?

Дата сообщения: 21.07.2010 12:08 [#] [@]

Ну а почему бы нет? =)

Дата сообщения: 21.07.2010 12:13 [#] [@]

Йо, други! А можно услышать как тема то называется? Или мы просто делаем типа концепт арта, ну только матт-паинт, в стиле POP?

Дата сообщения: 21.07.2010 12:30 [#] [@]

Страницы: 123456

Количество просмотров у этой темы: 32373.

← Предыдущая тема: Ассоциации №5

Случайные работы 3D

Chrysler Cl Imperial
Новогодний кролик
Lab Concept
Вавилонская башня
Иллюзорное сознание
Ккабинет эконом класса

Случайные работы 2D

Нефтеперерабатывающий завод
Танк
White Noise