Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
Матте - Принц Персии
Автор: NorthernChild | в смысле тема? Пейзаж, энвайронмент - матте пейнтинг, стилизуем под фильм "Принц Персии" )))))) это на тему не тянет? | ||
Автор: Magrit | Eugene K. ага) Попробуем так. | ||
Автор: Eugene K. |
нормуль, попробуем... ) | ||
Автор: Sandlady |
Випчики бы Интересно же | ||
Автор: Felix 17 |
Не проблема, только лучше все же на усмотрение участников... | ||
Автор: Magrit | Випы это почти основная причина открытия темы) Сам я в ближайшее время ничего путного не сделаю. Максимум буду напоминать графического графомана дорвавшегося до фотошопа. А вот посмотреть на работу мастеров и получить тапком по голове с указанием ошибок, вот это действительно полезно. Да и сайту польза, если хорошие випы выйдут. Кстати, комрады, а подкиньте кисти напоминающие масляный мазок для фотошопы =) | ||
Автор: cheshirskaya | эм, так можно начинать? все-таки лучше бы отдельную тему с официальным оглашением темы, сроков и условий... ато тему можно узнать перечитав все посты, а сроки до "следующего вторника" слишком неоднозначны. ну и официальное оглашение на главной страничке форума, многие может этой темы и не заметили или не заметили к чему она пришла. не разве? я очень постараюсь поучаствовать | ||
Автор: NorthernChild | да я и в конце мало путного сделаю - не мое это фотореализм и матте )) )но интересно жеж ну вип-чики так випчики.
а тему отдельно пусть Magrit, как зачинщик, создает | ||
Автор: Sandlady | Випчики помимо интереса это еще дружеская взаимопомощь и вовремя поданный волшебный пендель. Одного не понимаю, чего вы все так тушуетесь - "не смогу" да "не сделаю". У меня первый матте на работе был, посадили и сказали "надо, делай". Я и слова-то до того не слышала такого... две недели воем выла на этот фотореал и мильон слоев. А потом даже понравилось, хотя какое какашко вышло это отдельная история. | ||
Автор: NorthernChild | Sandlady ну я просто один раз пыталась, какашко и вышло но если от тебя волшебне будет пендель - то я только ж за)))) | ||
Автор: Sandlady | NorthernChild, я тебе покажу что и как, там главное понять принцип. Цветокоррекция, я думаю, для тебя не что-то запредельное, остается только умение видеть в фотографии те куски, которые тебе нужны. | ||
Автор: NorthernChild | ну тада мой випчик | ||
Автор: Sandlady | Я уже начинаю | ||
Автор: Magrit | З.Ы. Можно составит банк ссылок на минореты, дворцы и т.п. Если вдруг кому понадобится. | ||
Автор: NorthernChild | Magrit ты это... отредактировал бы первый пост темы, название, вписал бы туда условия и ссылки на випы участников. Думаю было бы удобно )))) |
Количество просмотров у этой темы: 30880.
← Предыдущая тема: Ассоциации №5