Список разделов » Миниконкурсы
Разукрашка
Автор: RIDDICK | sentine, организуем как-нибудь еще раз, обязательно | ||
Автор: sentine | а можно расчитывать на предупреждение за пару дней до начала? что освободить время...очень интересно попробовать! | ||
Автор: RIDDICK | sentine, это тебе нужно следить за форумом... я точно к тому времени забуду что нужно предупредить
| ||
Автор: sentine | ну ладно!разберемся!тем более,что мне это нужно!будем следить! RIDDICK спасибо! | ||
Автор: sentine | может подписать кого-нибудь,чтобы вел эту тему? чтобы хоть раз в неделю или 2 картинку давали... а то реально хорошая практика,реальная возможность набираться опыта,сравнивать себя с более продвинутыми пользователями, а тема не ведется... | ||
Автор: RIDDICK | sentine, если есть желание - выдавай задачу, а народ подтянется | ||
Автор: Eugene K. |
Агрид! | ||
Автор: sentine | ну тогда завтра-послезавтра че-нить придумаю! | ||
Автор: vadozzer | да, как то я заморозился по поводу этой темы, пардон, это контуры искать нада, да и в целом, людей сразу тянет оверпейнт сделать а не отколорировать.
sentine это классно будет если будешь вести эту ветку. | ||
Автор: sentine | ну я-то вообще только учусь...может на постоянку кого-нибудь со стажем уже?
vadozzer , а чем вообще отличается? | ||
Автор: sentine | покопался сегодня в сети, нашел пару набросков.кто хочет поучаствовать,заходим! в 18:00 выложу набросок. в воскресенье результаты!так что времени будет много,даже если кому-то не хватает!надеюсь, мэтры тоже подтянутся! вообщем,кто захочет, может начинать на протяжении всей недели! | ||
Автор: sentine | вообщем для всех желающих! | ||
Автор: marimerabi | Ну вот,на большее я не способно...если честно,то картинка не очень вдохновляет...Не поняла,как у него рука завернута,которая локтем к нам и что у него в руке-одуванчик? | ||
Автор: sentine | вот что у меня получилось: | ||
Автор: marimerabi | sentine Тоже оригинально)) ты луну дорисовал Короче мы молодцы ))))) Или еще кого ждем? |
Количество просмотров у этой темы: 36718.