Список разделов » Миниконкурсы
Разукрашка
Автор: vadozzer | Так значит. народ есть, двигаемся дальше.
По поводу исходника - предлогаю колорировать Тсутому Нихея.
Само мероприятие предлогаю провести 02.07.10 (в пятницу) в 19:00 по Москве. время битвы предлогаю 3 часа. | ||
Автор: Eugene K. | Прогуглил, посмотрел что делает этот ваш Тсутому, ну шикарные вещи делает чел... а что конкретно колорировать? одного из его персов? Я начинаю сомневаться готов ли я , птму что уровень даже близко не стоит... В любом случае - попробую.... | ||
Автор: Viktor | Посмотрел я работы данного автора, честно сказать не впечатлило, да и не все люди любят подобные изображения. Может лучше взять работу одного из художников с этого портала: | ||
Автор: Orlov | Прикольно! Тоже хочу поучаствовать. Проверить свою нездоровую фантазию | ||
Автор: vadozzer | UP
как оно, рисуем сегодня ?
Viktor да, согласен. | ||
Автор: Eugene K. |
пока могу сказать, что не могу вечером сегодня, но мож планы еще поменяются.... | ||
Автор: Mopo | ой..а у вас так ничего еще и не началось о_0 ....тогда я тож непроч поучаствовать!) | ||
Автор: vadozzer | ладна, пусть затея останется до лучших времен.
the end | ||
Автор: RIDDICK | Я могу завтра (4 го июля), вечерком... Только вопрос, что именно из Тсутому Нихея будем колорировать? Или это уже при старте? | ||
Автор: vadozzer | О, Rid, гуд, нужно порисовать, а можно и полепить | ||
Автор: RIDDICK | vadozzer, ну в этой ветке по разукрашке =) Могу сегодня в 22 по москве | ||
Автор: Mopo | клева!если соберетесь-я с вами! | ||
Автор: RIDDICK | vadozzer, ждем задачу п.с. я могу только 1 час поработать | ||
Автор: Mopo | я тож попробую ... *пошел искать дрова для планшетика... | ||
Автор: vadozzer | Так. контур. Позаимствован у комрада VoD27 -
по поводу времени, рисуем скока хотим. (час мало, ) |
Количество просмотров у этой темы: 36717.