Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP

Ethnique/mythology/Геката

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Ах Алена, какая Великолепная Работа, как четко передано состояние Богини, как она ОФигительно закомпанована в листе. Просто превосходно читаеться Дух Древней греции, господи , какие велеколепный украшения на ней, как их много!!

можно еще так откоментировать -

Велеколепно! Шедеврально ! Вохитительно! Умопомрачимтельно! Сногшибательно! Супер идея!!!

Fish-KA писал(а):
ну да..конечно..в моей то работе точно кроме красивостей деталей и техники ничего собственно нет.ни тебе идеи не души не эмоций ни сюжета ни темболее уж художественного подхода..попса одна в голом виде...по жизни причем..чесно говоря не впервой..сколько раз уже зарекалась вылезать на свет и влезать во всю эту форумную жисть.-натура дура..не дает..больше всех надо..

а надабы остепениться..давно уж пора..

все эти девицы,которые в подобном стиле рисуют не даром не вылезают из нор по жизни..на аркане не приволокешь.ту же катарину соколову да и не только .Уверена -биты об стол мордой не раз.Все..даже именитые линды -не то что соотечественницы..Лично знаю человека который не отказал себе в удовольствии вот таким образом порадовать берквист.Чисто развлекся..я думаю внес вклад как и многие другие в ее полное отсутствие в сети..

Что же касаеться меня-чесное слово-я уже устала повторять,что не претендую на идеал не в коей мере..и не нада от меня этого ждать-я вам не репин..и даже не серебрякова.

Извините..вырвалось..

Конечно лучше слушать слащавокарамельную полулож, чем то, что человек действительно думает. да и дествительно .. лучше обвинить меня во всех грехах и наездах, . чаво уж, мне не впервой. счас все Начнут Дружно тебя "Облзывать", защищать от злого дядьки, утешать , напоют вагон и маленькую тележку хвалебных отзывов

только не понятно при чем тут се эти девицы рисующие других дивиц ? я Писал конкретно про ОДНУ твою Работу, на ОДНУ конкретную тему . Я тебе еще раз повторю, Рисовалаб ты это Чисто для себя, или Для "Брсерка", слово б потив не сказал

Дата сообщения: 23.06.2010 22:17 [#] [@]

Ладно вам, зачем такой накал страстей... из-за них художники начинают ссорится.

Дата сообщения: 23.06.2010 22:51 [#] [@]

ненадо извиняться-все правильно тем более каждый имеет право на собственное мнение.

Меня извините-я тоже не права и у меня тоже могут быть моменты не лучшие скажем так..впрочем это к делу не относиться.

Впредь буду сдержанней и умнее.

Дата сообщения: 24.06.2010 20:29 [#] [@]

happy end) работа нравиться, плановости не хватает , а так всё отлично

Дата сообщения: 24.06.2010 21:32 [#] [@]

"Ребята, давайте жить дружно"(С)

Пускай художник рисует так, как он видит.(на то нас(художников) и пруд пруди, и у каждого свое видение, манера рисования и т.д.) А не нравиться, не голосуй потом)

Дата сообщения: 25.06.2010 04:09 [#] [@]

за нее голосовать не придеться.Она внеконкурсная.И эта и та.Они обе на места не претендуют и не могут претендовать по правилам-я в жури.Они претендуют только на то чтоб войти в коллекцию и если повезет быть напечатанными в альбоме, в том случае если будут достойно завершены и одобренны остальными членами жури..так и предпологалось изначально.я их здесь размещаю только чтоб поддержать компанию-для общения и вдохновения,чтоб продемонстрировать этапы и чтоб понять какие эмоции она вызывает и собственно для критики,что считаю очень полезным для себя.

Кстати спасибо за конструктивную критику.Я ее обязательно учту и использую .И с композицией,которая тесна и со светом буду работать.Тем более она мне пака не нравиться и некоторые из вас кстати помогли мне понять почему собственно,тк одна пара глаз хорошо-а несколько полюбому лучше.-так что спасибо большое за помощ.Это всегда полезно..

А вот критика-это все лажа и все дерьмо-и мало приятна и обсолютно бесполезна..хотя я все равно не должна была ввязываться в дисскуссию.Просто наболело-свобода воли в творчестве частенько-больной вопрос..

Дата сообщения: 25.06.2010 16:20 [#] [@]

Не знаю как кому а мне нравится такой стиль, мистическо реалистичный, немного размытый. Так что все споры по поводу нарисованного чисто вкусовые.

Дата сообщения: 25.06.2010 17:26 [#] [@]

Lelyk, а здесь про стиль ,и слово сказано небыло Wink стиль тут и не обсуждаеться

Дата сообщения: 25.06.2010 17:58 [#] [@]

восхититтельно, просто слов нет, красота не земная clap

Дата сообщения: 25.06.2010 18:19 [#] [@]

Snowdreams

Ну я просто не до конца правильно высказался. Образность, а именно представление той или иной историческо-мифологической особы всё равно у каждого своя, отличная, так сказать уникальная. А уж темболее мифология, богини, которых никто из нас в реальности не видел. Тем и хороша и популярна тема именно вымешленных персонажей потому что полёт мыслей мало чем ограничен. К томуж как выяснилось работа вне конкурсная, так что... всё нормально. Smile

Дата сообщения: 25.06.2010 18:19 [#] [@]

Shocked Shocked Shocked Вах! Это знаете, у меня слов нет, хочу увидеть финал! Хотя,похоже, работа практически закончена clap

Дата сообщения: 28.06.2010 13:03 [#] [@]

уаау! Cool всегда твои волшебницы нравилис! Very Happy

Дата сообщения: 30.06.2010 14:37 [#] [@]

Красивая и здоровская работа. Бросилось в глаза локон у макушки (справа по работе) который ИМХО лучше чуть вписать.

Дата сообщения: 02.07.2010 23:29 [#] [@]

Fish-KA, очень понравилась работа! Mad Можно долго разглядывать детали, находить много интересных моментов, гармонических сочетаний цветов и отражений рефлексов которые переливаются в другие отражения и несут ощущение движения магического пространства и колдовства вокруг загадочной богини Гекаты. Удачи и терпения! Cool Успеха в достижении цели, она стоит этого!!) Cool

Дата сообщения: 05.07.2010 16:55 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 30605.

← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Сирин

Случайные работы 3D

J3l06-3dgraffiti - Fetus Ver Ii
Алукард
Дверь
Зимнее утро
Летающий город Питер
Opel Kapitan 1938

Случайные работы 2D

Королевский трон
Оживающая Тьма
Спуск