Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Фолк / Лилит
Автор: Fish-KA | лица супер.а вот сужет со змееяблоком сразу на еву как то указывает.даже если стервозную сделать-будет впечатление что это еву сглючило |
Автор: Lelyk | Anya Seryapkina Надеюсь эту ты успеешь закончить. Хорошо получается, давай старайся... |
Автор: Anya Seryapkina | Fish-KA,пасип)ага)да и скучновато) Lelyk,да уже хочется хоть ченть закончить)
девочки любят сверху))))))))))))) практически это момент произнесения имя яхве |
Автор: Anya Seryapkina | пусть тут болтается...но еще думаю |
Автор: eva_Valenshtain | крутая тетка получается) а что у нее там в руке написано? |
Автор: Anya Seryapkina | это имя Яхве)
- Я не лягу внизу, - сказала она.
- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.
- Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.
- Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты ничто иное, как одна из многих тварей в поле. Ты создана мне в помощь, так и останется.
Однако Лилит этого не оставила; она отправилась к Яхве. Лилит использовала все свое мастерство, чтобы обольстить Создателя, и последний, известный своей добротой к женщинам, открыл ей свое истинное Заповедное имя. Узнав его, Лилит произнесла имя и мгновенно улетела из Эдемского сада от Адама навсегда.
ну и просто для веселья) |
Автор: Finschi | интересный сюжет) Но пока ты на стадии скетча, замечу, что центр композиции зажат в левом углу сильно. |
Автор: Anya Seryapkina | Finschi,я ченть другое нарисую)а тут всё легко исправить освещением) |
Автор: Finschi | ))) Внезапно) Пока печатала верхний пост, тут уже свежая картинка))) Она мне приглянулась))) Адам вообще потешный)) |
Автор: Lord Lambert | Anya Seryapkina класный скетч
адам рыдает )))))
очень интересно мож еше более эротичней обыграть?
|
Автор: Anya Seryapkina | наконец нашлось время поримовать)оч хочется успеть) |
Автор: charlyxxx | Последний скетчик вроде то, что нужно =) |
Автор: Lord Lambert | последний скетчик - просто очарование кавай |
Автор: Anya Seryapkina | спасибо) вот сижу немного с цветом ковыряюсь)) |
Автор: Galateja | ох! здорово и освещение интересное |
Количество просмотров у этой темы: 28027.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Баба Яга