Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Фолк / Лилит
Автор: Anya Seryapkina | не быстрыми темпами,но над лицом долго мучалась)))зато теперь она еще милее)) | ||
Автор: Lanqwe | Не, эт ребенок уже получается... | ||
Автор: NorthernChild | не Лилит , ну ваще правильно сказали, ребенок, только с грудью
какой-то сахарный капец выходит вместо секасной тетки | ||
Автор: Libra | Лицр нравится, уши, с плечом, к которому головка наклонилась, мне кажется, что-то можно поделать, возможно, оно маленькое очень жду продолжения, Ваша работа волшебная, вседа себе представляла Лилит именно такой! | ||
Автор: Ainex |
А помоему классненькая такая выходит, мне нра Anya Seryapkina | ||
Автор: Anya Seryapkina | Lanqwe,NorthernChild,ну как бы тут просто на любителя)кому-то нравятся такие,кому-то нет)) я хочу именно сахарный капец))это у меня отлично выходит) сексуальность тут тоже утрированная)я себе ставлю чуть иную задачу,чем побудить у мужского население желание ее чпокнуть)))))) Libra,рисую потихоньку)шея и плечи-трудный для меня момент) Ainex,тенк ю))) | ||
Автор: Fish-KA | на глобальное зло конечно не тянет-ноочень эротично1 | ||
Автор: Lord Lambert | нее это и есть глобальное зло все злодеи мирового мосштаба всегда кавайны вроде приходит герой убить злодея смотрит а там милое создание пока отвернулся та ему горло отгрызло )))))))))
класно движеться а вот филин все же не туда смотрит | ||
Автор: Zerdem | тасчусь! эт суперемегапазитиф! | ||
Автор: Anya Seryapkina | успеть бы!работы навалилось(((((((((((а проработка-не моя сильная сторона!но я стараюсь! | ||
Автор: belogriviy | на мой взгляд все круто, очень удачно подобрана поза, подчеркивает все прелести фигурки, в общем, очень неплохо так цепляет удачи)) | ||
Автор: Nikt | да все оч. здорово выходит. ИМХО кулак(кисти) чуть меньше, соразмерно телу! |
Количество просмотров у этой темы: 28028.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Баба Яга