Умер Фрэнк Фразетта
Автор: DYV | Как то прошло незаметно. Умер Фрэнк Фразетта, художник, вклад которого в жанр фэнтези и современной научной фантастики нельзя переоценить. Земля пухом. |
Автор: NorthernChild | ничосе незаметно о__О в тот день у меня вся френдлента на твиттере и фэйсбуке, и не только, артфорума и прочее - все и каждый возопили про смерть Фрэнка. Весь арт-мир скорбит а громко это что надо было сделать? О_о |
Автор: DYV | громко не надо, надо просто лишний раз вспомнить и поблагодарить за творчество |
Автор: Alex Wer Graf | Ничто не живет вечно кроме пустоты, но и пустота временно замещается, и так по кругу. В этом веке опять будет дарование, о котором в следущем веке будут скорбить. За творчество надо благодарить при жизни, чтобы потом не досадовать за опоздание. Многие, очень многие творческие личности были отблагодарены только спустя век другой. |
Автор: GV-Invictus | ниче се....я и не знал.......очень жаль. |
Автор: SkyAdmiral | DYV Подобное сообщение на Aрттолке уже было от Фишки: Твоё дубль два. |
Автор: NorthernChild | мое в тот же день было в моем блоге. Зря ты думаешь тчо никто не заметил смерти Фрэнка :/ |
Автор: Magrit | очень жаль.... идёт время =( |
Автор: charlyxxx | Время идет, а талантливые люди уходят... Пусть земля будет ему пухом... |
Количество просмотров у этой темы: 6947.
← Предыдущая тема: Mental ray 3.8 : Technology Focus