Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рэй - хранитель огня Дериона
Автор: firetwister | а я и делаю сам Никто референсы не отменял | ||
Автор: firetwister | Намоделил - пока медленно моделю... всё из-за неопытности, но сейчас вроде аккуратно | ||
Автор: firetwister | Нусь, спустя год с лишним, решил, что созрел полностью для персонажки, в связи с чем возвращаюсь к своему старому ВИП-у Имя главного персонажа я поменял... Рэй - слишком земное имя , происходящее от Рэймонд, поменял на Райсен - так более необычно и фентезийно помимо всего прочего, полностью убрал все старые наработки к чёрту (в смысле удалил), чтобы не повторятся и не повторять старых ошибок. Рефов в инете полно, но решил делать своего персонажа по своим фоткам - будет и 3Д портрет, и персонаж заодно, да и кандидата на роль своего главного перса я найти лучше не могу (извиняюсь за своё самомнение )... просто моделить по своим фоткам будет легче, ибо себя всегда легко пощупать и посмотреть в зеркале со всех сторон реал тайм | ||
Автор: Zhev | Интересно что выйдет | ||
Автор: valdic | если песа делаеш в первой, то конечно лучше все сделать с нуля, но если в 30 раз, то боже упоси валерьянки не хватит)) | ||
Автор: firetwister | первый раз и с нуля.... под рукой только полно рефов с сетками ню вот, пока то, что сделал - дальше пока боюсь моделить только вот соберусь и продолжу | ||
Автор: firetwister | мне пока все эти персонажные дела трудно даются, поэтому апать буду часто, чтоб поправили, если я где что не так сделаю | ||
Автор: firetwister | на арттоке бесы завелись на картинку кликаешь - мой АП, а на превью мужик и бутылка | ||
Автор: firetwister | Следующий ап | ||
Автор: SwordLord |
Жееесть. И правда! свят-свят-свят..... | ||
Автор: Tangerine | firetwister исправлено | ||
Автор: firetwister | Tangerine спасибо SwordLord ура - демонов изгнали | ||
Автор: firetwister | Чем дальше, тем страшнее | ||
Автор: arctic monkey | очень резкие грани, убирай их..скругляй формы короче)
особенно губы крылья носа и надбровные дуги | ||
Автор: firetwister | вот ещё немного - апец |
Количество просмотров у этой темы: 19586.
← Предыдущая тема: Бег по вулкану (тем, кто не успел на конкурс)