Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рэй - хранитель огня Дериона
Автор: firetwister | Сетка |
Автор: arctic monkey | нос переносица нижняя часть лба - слишком частая сетка, мне кажется |
Автор: firetwister | подправил
Juvenile все коменты учитываю спасибо |
Автор: arctic monkey | там между верхним веком и надбровьем идет такая резкая грань. кажется ее там быть не должно с внешней стороны верхнее веко как бы лежит на нижнем, учти это момент губам я бы добавил один продольный луп - для скругления общей формы от внутренней стороны глаза прямо к крылу носа идет линия. ее тоже убить. вернее она не должна быть прямой. глянь рефы. ну и переносица вверху, попытайся выровнять.
в целом форма симпатичная, характерно может получиться) |
Автор: firetwister | Juvenile спасибо, сделаю обязательно просто сравниваю последний ап с тем, что на первом посте, который год назад делал и не верю, что эт я моделил в общем, я просто рад, что у меня наконец-то что-то получается по персонажке |
Автор: firetwister | сделал поправки |
Автор: firetwister | почистил сетку от паразитов в области переносицы |
Автор: firetwister | Наработки уха самая сложная для меня часть... пока как есть |
Автор: arctic monkey | неплохо давай поднажми чучуть осталось картинка тебе в помощь |
Автор: firetwister | Juvenile Спасибо а то я уже задолбался своё ухо щупать и периодически в зеркало глядеть |
Автор: firetwister | Вот, вроде бой с ухом я закончил |
Автор: arctic monkey | красота) круто получается, правда обрати внимание на мешанину поликов в верхней части носа. то как они идут от век. минимум - избавься от пятиконечной звездочки |
Автор: firetwister | вот, последний ап до Сентября ибо конкурс
Juvenile тебе отдельное спасибо за помощь |
Автор: arctic monkey | firetwister хорош. профиль вообще зачет ю а велкам)
п.с. тоже думаю насчет конкурса, может хоть стимул будет работу закончить) |
Автор: firetwister | ну-сь, продолжаем... начал делать развёртку, но столкнулся с непонятной проблемой, ибо ранее развёртки не делал почему основной шов идёт не так, как надо??? |
Количество просмотров у этой темы: 19581.
← Предыдущая тема: Бег по вулкану (тем, кто не успел на конкурс)