Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы
Аниме и Манга
Автор: wabbit | Мне корешь Чамплу пытался впарить, но я сопротивлялся, теперь исправлюсь | ||
Автор: Melentiev A![]() | wabbit Хорошую ты тему сделал, полезную. | ||
Автор: Valerka![]() | восток ледо тонкое ) не каждому дано понять анимэ, все не так поверхностно, например "призрак в доспехах" очень глубокий фильм (сказать мультик просто язык не поворачивается)
я тоже многово не понимаю, не знаю культуры и анимэ как искуство в частности... но мир не без добрых людей спасибо арттолк и ваббит за просветление мой темной!! | ||
Автор: wabbit | ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
| ||
Автор: Melentiev A![]() |
Все, тю-тю((( | ||
Автор: SkyAdmiral | wabbit Мне кажется ты зря сравниваешь европейцев с востоком ты упускаешь из виду одну значительную деталь европа и восток это два разных мировозрения два разных противоположных культурных пласта. Взять хотя бы такой мультфильм Миядзаки как "Ходячий замок Хаола" если ты его видел то должен понять, о чем я веду речь, посмотри как выражено в нём отношение к старости и молодости, к добру и злу это совершено противоположный взгляд европейскому пониманию этих вещей. А про излюбленное ими дотошное отношение к мелочам к деталям и говорить нечего. Европейцы хороши по своему. Я очень уважаю и восхищаюсь Аниме смотрел многие мультфильмы которые, ты здесь приводил. В восторге от Миядзаки лично я его мультфильмы коллекционирую. Cмотрел и мультфильм в любимом мной стиле киберпанк "Призрак в доспехах", с Матрицей ты конечно перегнул палку лично мне нравится этот фильм и лично моё воображение, будоражит глубина мировоззрения выраженная авторами в этом фильме. Смотрел и Final Fantasy вон у меня диски лежат с этими мультфильмами. Понравиля второй мультфильм "Призраки внутри нас". Лично мне мультфильм "Дети пришествия" Final Fantasy VII показался несколько мутным хотя графика очень хорошая. Да и среди Аниме есть мультфильмы на мой взгляд, которые не так хороши как ты говоришь. Хотя лично я тебя целиком поддерживаю в уважении к Аниме. И бесконечно благодарен тебе за то что ты затронул такую тему! | ||
Автор: firetwister![]() | здесь много аниме сам оттуда ща качаю сериал Captain Tsubasa - road to 2002 аниме про футбол | ||
Автор: z![]() | Masamune Shirow - великий и могучий. Apple Seed. | ||
Автор: z![]() | Masamune Shirow - великий и могучий. художник, которого хоцца здесь даж вывести в отдельую ветку. но пусть хучь здеся побуит... обложка комикса. | ||
Автор: z![]() | Masamune Shirow | ||
Автор: firetwister![]() | аниме мульт -"ЯБлочное семя" - классный мульт У мну есть... можно смотреть несколько раз | ||
Автор: FreeM@N90X![]() |
я тут как то наткнулся на обсуждение призрака и там было сказано что эта песня что звучит в ролике поется на свадьбах! и что там полно таких песен с подтекстом что не каждый и поймет почему именно это мелодия играет в данный момент
а обсуждение в закрытом показе меня вообще убило
а насчет европейцев а я подразумеваю как раз Европу и только ее. то мне по подали одни сплошные творения нарисованы под лсд. но среди всего этого не пойми чего есть и великолепные творения. но они штучные. неплохая попытка французов рисовать в анимешном стиле это каена | ||
Автор: FreeM@N90X![]() |
есть еще одно по свежее хоть в них есть немного схожести "GIANT KILLING" правда навевает ассоциации с учителем Онидзукой "GTO: Great Teacher Onizuka" такой должен быть учить 21 века и я могу под этим подписаться | ||
Автор: No1![]() | Последнее из того, что понравилось: "Dance in the vampire bund".
| ||
Автор: Kurg![]() | А вот еще анимэшка)
агент вексель
|
Количество просмотров у этой темы: 21861.
← Предыдущая тема: X-Men First Class Official Movie Trailer