Список разделов » CG Новости » Кино, трейлеры, шоурилы

Аниме и Манга

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Мне корешь Чамплу пытался впарить, но я сопротивлялся, теперь исправлюсь

Дата сообщения: 07.03.2008 10:08 [#] [@]

wabbit Хорошую ты тему сделал, полезную. Smile)) Поеду сегодня за дисками, может чего найду у нас в перми, а то качать то сильно дорого выходит. Smile))

Дата сообщения: 07.03.2008 10:21 [#] [@]

восток ледо тонкое )

не каждому дано понять анимэ, все не так поверхностно, например "призрак в доспехах" очень глубокий фильм (сказать мультик просто язык не поворачивается)

я тоже многово не понимаю, не знаю культуры и анимэ как искуство в частности... но мир не без добрых людей Smile

спасибо арттолк и ваббит за просветление мой темной!!

Дата сообщения: 28.05.2008 20:27 [#] [@]

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

http://img509.imageshack.us/img509/7672/68725306wh7.jpg

Дата сообщения: 17.01.2009 18:28 [#] [@]

wabbit писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Все, тю-тю(((

Дата сообщения: 17.01.2009 19:16 [#] [@]

wabbit

Мне кажется ты зря сравниваешь европейцев с востоком ты упускаешь из виду одну значительную деталь европа и восток это два разных мировозрения два разных противоположных культурных пласта. Взять хотя бы такой мультфильм Миядзаки как "Ходячий замок Хаола" если ты его видел то должен понять, о чем я веду речь, посмотри как выражено в нём отношение к старости и молодости, к добру и злу это совершено противоположный взгляд европейскому пониманию этих вещей. А про излюбленное ими дотошное отношение к мелочам к деталям и говорить нечего. Европейцы хороши по своему. Я очень уважаю и восхищаюсь Аниме смотрел многие мультфильмы которые, ты здесь приводил. В восторге от Миядзаки лично я его мультфильмы коллекционирую. Cмотрел и мультфильм в любимом мной стиле киберпанк "Призрак в доспехах", с Матрицей ты конечно перегнул палку лично мне нравится этот фильм и лично моё воображение, будоражит глубина мировоззрения выраженная авторами в этом фильме. Смотрел и Final Fantasy вон у меня диски лежат с этими мультфильмами. Понравиля второй мультфильм "Призраки внутри нас". Лично мне мультфильм "Дети пришествия" Final Fantasy VII показался несколько мутным хотя графика очень хорошая. Да и среди Аниме есть мультфильмы на мой взгляд, которые не так хороши как ты говоришь. Хотя лично я тебя целиком поддерживаю в уважении к Аниме. И бесконечно благодарен тебе за то что ты затронул такую тему!

Дата сообщения: 17.01.2009 19:58 [#] [@]

здесь много аниме Smile

www.anikat.com

сам оттуда ща качаю сериал Captain Tsubasa - road to 2002

аниме про футбол Smile

Дата сообщения: 17.01.2009 21:46 [#] [@]

Masamune Shirow - великий и могучий.

Apple Seed.

Прикрепленное изображение (вес файла 664.4 Кб)
024_Animation_Merchandising22.jpg
Дата сообщения: 18.01.2009 05:05 [#] [@]

Masamune Shirow - великий и могучий. художник, которого хоцца здесь даж вывести в отдельую ветку. но пусть хучь здеся побуит...

обложка комикса.

Прикрепленное изображение (вес файла 729 Кб)
020_Cover_for_Appleseed_Five22.jpg
Дата сообщения: 18.01.2009 05:11 [#] [@]

Masamune Shirow

Surprised Surprised

Прикрепленное изображение (вес файла 551.4 Кб)
021_Large_Format_Appleseed_Five22.jpg
Дата сообщения: 18.01.2009 05:22 [#] [@]

аниме мульт -"ЯБлочное семя" - классный мульт Smile

У мну есть... можно смотреть несколько раз Smile

Дата сообщения: 18.01.2009 15:40 [#] [@]

wabbit писал(а):
А еще это самый настоящий Киберпанк.

http://youtube.com/watch?v=2eXMOW1ndwQ

<td>

я тут как то наткнулся на обсуждение призрака и там было сказано что эта песня что звучит в ролике поется на свадьбах! и что там полно таких песен с подтекстом что не каждый и поймет почему именно это мелодия играет в данный момент

а обсуждение в закрытом показе меня вообще убило Bad кого они на пригласили ??? ужас человек который вообще ни какого отношения к этому не имеющего говорит что это смотреть нельзя а режиссера так вообще расстрелять нужно. так еще и слушать ни кого не хотят!

а насчет европейцев а я подразумеваю как раз Европу и только ее. то мне по подали одни сплошные творения нарисованы под лсд. но среди всего этого не пойми чего есть и великолепные творения. но они штучные.

неплохая попытка французов рисовать в анимешном стиле это каена

Дата сообщения: 29.06.2010 12:43 [#] [@]

firetwister писал(а):
сам оттуда ща качаю сериал Captain Tsubasa - road to 2002

аниме про футбол

есть еще одно по свежее хоть в них есть немного схожести "GIANT KILLING"

правда навевает ассоциации с учителем Онидзукой "GTO: Great Teacher Onizuka" такой должен быть учить 21 века и я могу под этим подписаться Wink

Дата сообщения: 01.07.2010 23:35 [#] [@]

Последнее из того, что понравилось: "Dance in the vampire bund".

Дата сообщения: 08.01.2011 16:12 [#] [@]

А вот еще анимэшка) Smile

агент вексель

Дата сообщения: 08.01.2011 17:21 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 21861.

← Предыдущая тема: X-Men First Class Official Movie Trailer

Случайные работы 3D

Призрак
Panda
Морская Богиня
Custom Bike
Old Cop
Воздушные одуванчики

Случайные работы 2D

Scorpii
Летний вечер
Nymph