Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/фолк/ Женщина-Олень
Автор: LadyOwl | Amales дык! Классный сериал!
...продвигается.... как будет достаточно изменений выложу) |
Автор: Amales | Ну я тебя понимаю Поэтому продвигай своею Оленю, мы ждем-с вкусненького |
Автор: Borg | Красивый миф, да и персонаж тож не однозначный, чем то "Песнь о Гайявате" напоминает. С интересом буду наблюдать за ходом работы |
Автор: LadyOwl | Прорабатываю фон... Стараюсь |
Автор: CosmoLogic | Хм нравится и цвета приятные |
Автор: Galateja | а мне ещё дерево очень нравится, то что за героиней находится, и вообще красота |
Автор: Tangerine | дерево за фигурой отличное, жаль, все перекрывается(( а может ее куда-то подвинуть? |
Автор: LadyOwl | VampireD Galateja Tangerine Спасибо!
Да вот думаю....Может передвину. Ну или на крайний случай - хочу сделать потом другую работу уже с самим фоном и другим сюжетом. Но это уже опосля конкурса,само собой. |
Автор: Finschi | LadyOwl попробуй подвинуть в область голубого тонеля, на персе тогда и отсветы должны интересные получиться) Удачи) |
Автор: Fish-KA | уже так атмосферно..так держать! |
Автор: RIDDICK | Фон очень хорош |
Автор: Amales | О да, подруга, это круть! Цвета шикарны, я бы не сподобилась на такое..в следующий раз заставлю себя взять цвета поконкретнее =) |
Автор: Nikt | Замечательно, цвета здоровские. ИМХО положение героини не устойчивое, поэкспериментируй. Если попадутся рефы скину. Жду развития! |
Автор: LadyOwl | Ух.. всё никак нормально порисовать рогатую не могла. Появилось больше времени - ворвалась. Пока так.. там видно будет,может что-то изменю) Рога решила сделать чем-то призрачным, во-первых тяжеловаты они были, во-вторых маленькие рисовать как-то ваще не солидно
Nikt я об этом тоже думала, как она вообще должна бы передвигаться на таких то копытьях, смогла бы она вообще или нет..Оо" Но потом пришла к выводу - существо сие мифическое, то есть в большей степени дух.Потому неустойчивое положение может подчеркнуть нереальность.. Хотя.. отмазки отмазки..
Amales скромничаешь,поди |
Автор: Nomariel | Хорошо идет) Оленята-духи понравились а еще кажется, что она на корень наступила и немного равновесие потеряла. может левую ногу назад чуть подвинуть.ИМХО |
Количество просмотров у этой темы: 31097.
← Предыдущая тема: Ethnique/Лит/Падме Амидала Наберрие