Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/фолк/ Женщина-Олень
Автор: Anya Seryapkina | вот это си... рога!!! |
Автор: LadyOwl | Anya Seryapkina Дооо, си... кхм! рога! А как без них?
Нашла неплохие фото с украшениями...её ж ещё и обвешать всяким надо..Перья будут всенепременнейше! |
Автор: elxaoc | А на лицо бушь добавлять оленьи черты? Потому что рога это атрибуты, их из папье-маше можно сделать, а вот чтобы и личико передавало образ.. А так всё здорово, особенно упомянутые си..кмыхи=) |
Автор: LadyOwl | elxaoc ну... пока не знаю, там только про глаза говорилось.В принципе выше пояса она выглядит как женщина.А вот с атрибутами..всё ещё впереди! Идей много |
Автор: Nikt | Скетчи бы... или майский шашлык не дал пофантазировать |
Автор: LadyOwl | Nikt Шашлыка не было)))) хотя и без того было весело) Май это вообще полное безумие А потом меня внезапно пристукнуло..и наваялось. Скетч быстренько так перетёк в это. Я вообще не думала, что остановлюсь на таком варианте, но оказалось - в полный рост оно мне интересней |
Автор: LadyOwl | И превращается она меня в нечто сказочно-лесное.. Ну в принципе так и есть) |
Автор: CosmoLogic | А ведь действительно неплохо получается |
Автор: Sokil-Su | О, поинтереснело! Дальнейшего вдохновения! |
Автор: Amales | Только вчера посмотрела Мастеров ужасов "Женщина-олень", и тут вот пожалста -она! Ну все к месту, может ей так называемые глаза оленя сделать? Печальные такие, манящие...и главное желтые! |
Автор: Fish-KA | свет и окружение! Очень! |
Автор: Galateja | ага, согласна с Amales насчет глаз, должно интересно получиться, так здорово идёт и по цвету очень
|
Автор: LadyOwl | Amales а я вот как раз её впервые там и увидела. Потом на миф набрела,вспомнила серию.. короче у идеи ноги(копыта?Оо") оттуда и растут)))) У неё глаза(в большем размере будет видно ) вишнёво-карие
Всем спасибо) Цвет не думаю менять) дальше будет прорисовка + ...кое-что магическо-мистическое. Короче,мысля пошла паровозом |
Автор: any-s-kill | Воздушная Олень. Что она делает? По цвету споокойно, прияно.. но хочется добавочных оттеночков вести.. |
Автор: Amales | Вот, терь точно знаю откуда ноги растут Из Мастеров ужасов! Цвета и не меняй, очень красивые! Оленя в пару не хочешь дать? Или олененка, дитенка.. Давай рисуй, жду сижу |
Количество просмотров у этой темы: 31096.
← Предыдущая тема: Ethnique/Лит/Падме Амидала Наберрие