Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Фея реки Ло
Автор: Nikt | Оч. сильно. Представляю какой будет финал! В предвкушении.... |
Автор: Dalaukar | Очень приятная получается. Но чутку света/тени туда подлить хочется. Ждем финальной. |
Автор: Nomariel | Iron_ Mouse , спасибо Nikt я тоже в предвкушении, какой же будет финал))) Уже вроде столько сделала, но кажется, что осталось еще больше Dalaukar до финала пока не добрались, над свето/тенью поработаем)
Совсем забыла, про свою героиню. Начала прическу ваять. Пока есть сомнения...по большей части в форме и фиолетовом гребне. |
Автор: RIDDICK | Низ очень здорово получается |
Автор: Nomariel | RIDDICK Ради рыбок и воды все и затевалось. Теперь нужно быстро подтягивать до уровня все остальное) |
Автор: Trava | умеют же люди с челюстью косячок, или мне чудится? |
Автор: jonik | Вообще супер, дорисовывай скорее! |
Автор: Galateja | очень красиво, героиня прямо часть пейзажа |
Автор: Nomariel | Trava "люди" сами в шоке от своих умений)) лицо у нее странное. немного поправила, не знаю, стало ли лучше...
jonik, стараюсь
Galateja, спасибо. Она и должна быть частью - ведь она душа/дух этой реки)
фрагментик. Лицо, делаю make-up) |
Автор: Galateja | Nomariel я так и поняла что задумка такая здорово |
Автор: Nomariel | не совсем финал...я тут еще травку вырисовываю... лягу спать, утром свежим взглядом окину, поправлю и уж тогда пошлю |
Автор: Nikt | Nomariel хмм.... работа отлично идет до 18го еще есть время. По работе ИМХО нужны в первую очередь-контрасты. Ну и по мелочи глубину воды, блики чешуи рыб фокусное расстояние летящей птицы и т. д. Нравится оч. работа хотелось увидеть ей во всей мощи ! |
Автор: Ratatosk | Nomariel, Ноооома, это красотищщщщщщаааааааа! доделыыыыываааааай!
|
Автор: Nikt | А где финал ..... страшно интересно |
Автор: Galateja | вот именно финал ждёмс, хотя конечно лично я уверена что там всё очень красиво |
Количество просмотров у этой темы: 29982.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Солоха