Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Фея реки Ло
Автор: Nomariel | Anya Seryapkina, ткани закручу, у нее там еще всякие ленточки будут и украшательства. А вот с волосами не получиться, они должны быть убраны в высокую прическу по сюжету(хотя там можно всякого-разного в волосы натыкать с ленточками)) Я тоже люблю загагулины :Р Fish-KA, да, этого я и хочу, сделать интересный переход в воду...теперь главное не лениться, рисовать, рисовать.... |
Автор: elxaoc | имхо, две руки оставить. Хорошо идёт=) |
Автор: Nomariel | Пока появилось немного свободного времени, посидела порисовала ... Ох, ну и задачку я себе задала с тканями-шелками жду не дождусь, когда дорисую складочки и начну прорисовывать принты и вышивку) немного переделала верх рукава. даже не знаю, нравиться ли... |
Автор: jonik | Классно, продолжай, цвет очень хороший, постарайся не потерять его в процессе. |
Автор: Nomariel | jonik, спасибо ) Постараюсь не потерять
продолжаю понемногу... добавила антуражу) |
Автор: Ratatosk | какая красота *д* на меня прямо прохладой веет с картинки. очень здорово! |
Автор: Nomariel | Ratatosk Спасибо . Я теперь боюсь все испортить и двигаюсь медленно(по семь раз мерю)... не хочу, что б картинка развалилась на пятна |
Автор: Tangerine | композиция и колорит очень нравится! |
Автор: Nomariel | Tangerine спасибо, я старалась |
Автор: Fish-KA | лирично так получаеться |
Автор: Nomariel | Fish-KA да, хочется такого вот лиричного))
Небольшой ап-дейт. Сделала не умную вещь- слепила слой с ленточками с основным...поняла это только на утро. теперь аккуратно правлю ошибку. потом их нарисую, в конце. |
Автор: Lanqwe | Хорошо получается
можно голубой на фоне поразнообразней... |
Автор: Fish-KA | передний план красивый будет. вообще уже прям назревает-давай продвигай-отличная получаеться |
Автор: Nomariel | Lanqwe, Спасибо я пока детальками занимаюсь, будет время, разнообразим)
Fish-KA, очень надеюсь, что красивый
снова UP. Начала прорисовывать рыбок. Думаю, как воплотить задуманное... Ну и паттаны наложила. |
Автор: Iron_ Mouse | Красотищща, композиция, цветовая гамма, все очень удачно |
Количество просмотров у этой темы: 29983.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Солоха