Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Фея реки Ло
Автор: Nomariel | maker-hs ,спасибо) руку я вообще еще не делала. если честно не знаю пока куда ее деть. там ведь рукава. Не хочу, что бы один рукавов весь костюм закрыл.
cheshirskaya, "с водопадом" - так и запишем) Sandlady, спасибо, главное не сбавлять темп Точно. с водопадом появляется образ некого тайного места) |
Автор: Sans | вариант с водопадом очень) |
Автор: Seraph | последний с водопадом хорошо цвета подобраны... бумаю выйдет очень даже красиво ))) |
Автор: Illusion | и мне последний нравится |
Автор: Galateja | j[. дивной красоты работа получается, особенно по цвету богато и насыщено |
Автор: Nikt | Думаю выйдет оч. здорово с водопадом! |
Автор: Fish-KA | очень хороший эскиз |
Автор: LadyOwl | Водопад интересней,вся композиция становится плавной и текучей |
Автор: Matata | чудесно!
вдохновения и удачи! |
Автор: Ratatosk | крутоооо! нравится цвет с водопадом да, собирается работа. я слежу за тобой, сделай красоту!! |
Автор: Anya Seryapkina | вспомнилось) для вдохновения) |
Автор: Nomariel | Anya Seryapkina, спасибо) действительно вдохновляющая картинка) Ratatosk, буду стараться) Мне тоже нравиться как выходит.Главное теперь все сделать так как задумала) Fish-KA,Matata,Galateja, Sans ))Спасибо) LadyOwlТакая и должна быть) она же все таки водная фея(дух |
Автор: Nomariel | работа идет медленно, но главное, что идет) Все еще думаю, куда ей руки деть вот думаю, спрятать ей дальную руки, или же пусть держет в ней что-нмбудь... |
Автор: Anya Seryapkina | я бы ткани и волсы закрутила в динамичные линии)хотя это лично моя любовь к загогулинам)) мне кажется будет щщщииикааааарно) |
Автор: Fish-KA | девушка-родник-отличная идея.очень можно интересно сделать переход ткани в воду |
Количество просмотров у этой темы: 29981.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Солоха