Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Фолк / Сарасвати
Автор: coldvalley | Всмотрелся в её лицо напомнило мне индийскую актриссу:
Её зовут Асин. |
Автор: Fish-KA | красота какая! Очень вдохновляюще |
Автор: Sandlady | coldvalley она меня поразила в детстве, когда я первый и единственный раз смотрела "Мисс Вселенная". Невероятно красивая и гармоничная женщина.
Я пересмотрела кучу фотографий индийских женщин. Те, которые сразу узнаются как индианки не по цвету кожи, а именно по типу лица отличаются маленьким расстоянием между носом и ртом (а на картинах-иконах эта черта утрируется и ротик становится совсем крохотный), бровями в виде правильной высокой дуги и специфическим разрезом глаз, где нижнее веко имеет округлую форму. Первый вариант мне тоже стал казаться скучным. При уменьшении лицо выглядит каменным, это не то что нужно. Пробую с другой стороны. Два варианта - без вины и с виной. Без мне нравится больше, но менее канонично. Круглое неопределенное нечто на фоне - мандала. |
Автор: coldvalley | Sandlady, очень нравятся твои наброски!!! Мне тоже нравится без, но тогда теряется образ, я думаю вину нужно оставить, но отложить в сторону. Так сказать она отдыхает от своих обязаностей и отложила вину. Интересно, наши героини прилягли, я считаю это хорошо уйти от иконического изображения!!! Жду продолжения!!! |
Автор: Sans | новый ракурс классный! и то что руки так играют - здорово) |
Автор: ArtDar | Да, весьма специфическая тема выбрана для рисования... этим нужно "болеть душой", если так можно сказать. Я могу сказать, что данная тема вызвала во мне некоторые воспоминания.... Однажды, мне приснился такой сон с тремя индуистскими богинями... выходящими из древнего храма. Они были так прекрасны!!! И, кстати, небыло у них множества рук.... но были атрибуты и кое-какие украшения на их девственно-обнаженных телах. Потом я узнал что этими богинями являлись Сарасвати, Лакшми и Парвати... Когда этот сон мне приснился, я совершенно был равнодушен к культуре Индии.... но почему-то эти богини и этот храм где-то в Гималаях приснились.... Сон был настолько ошеломляющ, красив и нес силу, что сразу проснувшись, я взял первый попавшийся холст и выплеснул это всё |
Автор: Bloody Mary | какое классное начало! буду следить за темкой) |
Автор: Galateja | с этого ракурса очень интересно получается, а если ещё солнышко будет через лотос светить, вообще красота получится |
Автор: Curious Lobster | Красивый набросок. Поза намного лучше чем на первом варианте |
Автор: Nikt | Да, набросок крайний действительно лучше, большой потенциал. |
Автор: Ivenzia-Art | Очень интересный выбор. Мне второй вариант тоже больше нравиться. Буду следить за темой. |
Автор: Sandlady | Немного набросала цвет, но он мне не нравится. Как-то не цельно все. Наверное, волосы все портят. |
Автор: Nikt | ИМХО Волосы спрятали руку нижнюю, сразу не отыщешь, кажется что продолжение тела. |
Автор: cheshirskaya | Да, и вправду волосы не совсем удачно перекрыли руку, хотя сами по себе вроде "на своем месте" лежат. и четыертую руку наверно тоже хорошо б обозначить как-то, хоть немного. А еще лебедю не хватает второго поднятого крыла. Вцелом понравилась интерпретация и переделка классической позы |
Автор: Seraph | а мне нравится набросок и цвета приятные... думаю при прорисовке все сомнения по поводу волос уйдут ))) |
Количество просмотров у этой темы: 31470.
← Предыдущая тема: Ethnique/Нац/Венецианка.