Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Фея Моргана
Автор: Himera | ух прям то что доктор прописал, ляпотаа |
Автор: Amales | Вот, теперь просто прям вот и все тут и не надо большего, ..втихушку следила не могу промолчать! Красотулька невыносимая! |
Автор: jonik | Хороша Фея, что тут еще сказать! |
Автор: LadyOwl | Оооооочень красиво...Именно сказочно. Но я думала по цветам будет что-то более мрачное. Или всё впереди? ...Дальнейшего вдохновения |
Автор: any-s-kill | Пасииб ^^
LadyOwl..мрачной не будет. Вторая будет ночной. |
Автор: Amales | Боже, как она чудесна! Минут 10 смотрю - глаз не оторвать... |
Автор: SkyAdmiral | Сладко выходит, мне нравится |
Автор: Lanqwe | А мне чето не нравится по тону, и цвету, както все нематериально, неуютно, неатмосферно, незнаю как сказать, но я не сомневаюсь, все будет супер, удачи ... |
Автор: Fish-KA | молодец отжег...у автора наверное столбняковый шок.. не пугай человека-все там супер-в середине работы и не должно быть все гладко. |
Автор: Sash | any-s-kill Очень и очень!!! |
Автор: Finschi | Lanqwe усе там хорошо. У каждого свое видение сцены))))) |
Автор: any-s-kill | По многим фронтам, еще, конечно, трындец.. но за выходные многое и порешала. Продолжение последует... |
Автор: LadyOwl | красааавица) Надеюсь, задний план будет оживляться? потому что на предыдущем апе он был интересней) |
Автор: Finschi | А! Няко-тян! ты зачем рыцаря такого огромного забомбила? И на предыдущем варианте у Морганы была более свободная поза и она была центровым персом. |
Автор: Fish-KA | очень нравиться! красивая работа.цвет супер. единственное что сейчас смотриться странно-это место- конец платья и ноги-так как то велосипедно -пионерская история.А тема то при этом пафосная-артур рыцари круглого стола.суперфея.. |
Количество просмотров у этой темы: 44895.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Медея