Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Фея Моргана
Автор: cmykcat | Достойно! Респект... | ||
Автор: Anya Seryapkina | а яблок какие аппетитные!!! | ||
Автор: Libra | двухфигурные композиции, считаю, самыми сложными, непростая задача, Вы молодец | ||
Автор: Hallberd | очень здорово, очень профессионально! А еще напоминает работы прерафаэлитов, которых очень люблю
пожелание - а может, у платья на бедрах сделать складок побольше и объемнее? А то сейчас кажется, что это платье короткое, а не подобранное, чтоб показать ноги | ||
Автор: Nikt | Класно и красиво работа идет. Имхо плащу надо сменить цвет а то он сливается с одеждой и теряется стройность героини! | ||
Автор: any-s-kill | Спасибо всем! Работа идет..дэдлайн прекрасные люди продлили, за что им поклом до полу.. Финализироать далее сил практически нет. На многое, конечно, пришлось забить... жду ваших рецензий, господа 8 ) | ||
Автор: Duke | поздно уже советовать, но передняя фигура очень невыгодно сидить спиной. Непонятное ощущение, человек занимает огромноую площадь картинки и несмотря на светлое пятно на лице женщины тянет на себя внимание своей массой, при этом практически ничего не несет, так как не видно лица. | ||
Автор: any-s-kill | Duke Ну..оставлять тетку одну было както скучно и грустно...а дядя какгаз и должен быть кемто и никем одновременно..грустная история. (сильная интерпритация, возможно..но все ж )) | ||
Автор: Finschi | any-s-kill И где б мне такие сандалии как у нее взять? )))))))Шучу. А если серьезно, то вариант за 16 мая лучше. И поза свободней , и вся Моргана воздушнее и легче...Короче, не пойму я, зачем было менять ее так круто?
И доделай работу!!!! , не время булки расслаблять | ||
Автор: any-s-kill | Finschi ..что ты имеешь ввиду под доделать? 0________0 я то думаля, я почти все доделала...а ты вон как?! )))))))))) | ||
Автор: Finschi | хочеться уточнить линии. Имхо конечно. Проработать. Пока смотриться наброском готовым к прорисовке. Рррррр...у тебя аватара более проработана чем Моргана. Волосы необьемные. Рыцарь "сырой". Красим, красим! | ||
Автор: RIDDICK |
Хм... не знаю, мне кажется с композицией все ок. Такая форма вполне + | ||
Автор: coldvalley | any-s-kill, здорово!!! Очень хорошая работа получилась, цвета приятные!!! Замечательная иллюстрация к легендам о Артуре!!! Поздравляю. | ||
Автор: LadyOwl | У...цвета какие вкусные, да, жаль нет времени на мелкие детали...Зато шикарный акцент на лице ГГ | ||
Автор: Galateja | Поздравляю с финалом! замечательная работа получилась |
Количество просмотров у этой темы: 44899.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Медея