Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Фолк/Фея Моргана
Автор: Iky | меня кончик меча вонзенный в ногу смущает... больно ей, наверное... а.... спасите ногу!!!! |
Автор: any-s-kill | coldvalley Спасибо))) Уж этих то ребят я хорошо знаю ))))))))))))
Iky Не переживайте вы так) Это иллюзиря..она пройдет |
Автор: any-s-kill | Апы) ..пока имею возможность) Лицом пока не совсем довольна. Долго ковыряла направление взгляда. Части тела тоже постоянно под подозрением))) |
Автор: Jelexx | Красавица роскошная и величественная |
Автор: coldvalley | any-s-kill, очень хорошая работа!!! Классные сандали. |
Автор: Sash | any-s-kill, просто красотища! |
Автор: N_Loki | Очень красиво! |
Автор: Legion | красивый образ и лицо очень хорошо получилось |
Автор: Finschi | по цветам гуд) только плащ рыцаря надо от дерева отделить, а то сливаеться. Лицо мне между прочим, очень нравиться. Не знаю точно, но по истории она вроде не оч хорошая особа? |
Автор: any-s-kill | Пасибки, ребят)
Finschi Про нее много историй..все они в чем-то пересекаются..в чемто разняться оч сильно. Но больше о ней плохого говорят, да)
Я кажется ..наконец-то... это сделала...... Лицо) ..коротое меня устраивает в плане вырадения и нормального взгляда направления) |
Автор: Fish-KA | очень нравиться!у меня знкакомая такая есть-дико похожа. |
Автор: coldvalley | any-s-kill, как хорошо, глаз радуется!!! Только может губы чуть-чуть левее подвинуть?! |
Автор: Vlast | Ага.. теперь она не спит, а смотрит вниз нравится твой стиль и рисунок класный выходит |
Автор: any-s-kill | Fish-KA Спасиб) coldvalley..может) Vlast Спасибо) |
Автор: Alvor | Красавица она у тебя! И даже прическа стала симпатичнее |
Количество просмотров у этой темы: 44894.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Медея