Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique/Фолк/Лакшми
Автор: gd6 | coldvalley, прикольная болваночка получилась, идея тоже интересная слежу за темой | ||
Автор: vitol | жутко забавно выглядит пока.. но описание композиции очаровательное.. если удастся передать это в работе - будет блестяще.. | ||
Автор: Chanda |
Чудесная идея! Только не ошибись с рыбкой, а то вместо Лакшми получится Канон. | ||
Автор: Ainex | Продолжение довай, интересно выходит | ||
Автор: coldvalley | Что-то времени не было продолжать, работа поглотила, как зыбучая трясина. Уже чувствую, что будет интересно. Это моя первая персонажная работа и первая работа в ZBrush, так что я учусь и одновременно участвую. ZBrush это просто класс!!!
Итак я решил взять свою болванку, немного помесив, я понял что её геометрия ни куда не годиться и решил сделать ретопологию, а за одно "пришить" ладони с пальцами и ступни.
Первая репотология была странной, начал заново, но с рисованной сеткой, вот такой:
Сетку отредактирую в Максе и снова в Зибраш для прорисовки... | ||
Автор: coldvalley | Ну вот еще один этап работы: сделал ретопологию, добавил ладони с пальцами и ступни (кликабельно). Буду рад за критику анатомии...
Потом подправлю анатомию и обратно в ZBrush для прорисовки деталей. | ||
Автор: coldvalley | А теперь все вместе хлопаем в ладоши!!!
| ||
Автор: firetwister | может посмотрите Шиву из вселенной Мортал Комбат? | ||
Автор: coldvalley | firetwister, да, я искал реферанты из мортал комбат, как только выбрал эту богиню для работы. Но я все таки ищу более женственный образ, а не машину для убийства из семейства Шокан.
Моя цель это поклонение богине из-за её красоты, а не из-за страха перед ней. По моему плечевой сустав один за другим более соответствует изображениям этой богини. К тому же, в позе которую я для неё выбрал, это самый подходящий вариант. | ||
Автор: Sash | coldvalley хорошие рефи, отличная тема жду продолжения! | ||
Автор: firetwister | coldvalley
вообще то я имел ввиду взять только соединение рук, а не копировать всё то бишь у Шоканов нижние руки идут ниже верхних, а не все 4 из верхнего плеча. | ||
Автор: coldvalley | firetwister, спасибо, я понял!!! Попробую положить в задуманную позу данную модель, а если не получится то переделаю. | ||
Автор: Legion | Хорошо у тебя ретопология получилась. молодцом | ||
Автор: coldvalley | Legion, спасибо.
Добавил ухо в Максе, теперь снова в Zbrush для окончательного формирования.
| ||
Автор: Legion | Могу ли я немного посоветовать тебе: увеличь сетку головы в частности лица (область глаз)- так как лицо самая сложная часть тела из-за множества деталей, которое оно должно передавать. По этому лучше сделать сеточку поплотней на лице и когда будешь снимать нормали с хайполи модели и накладывать их на болванку детали будут более отчетливы |
Количество просмотров у этой темы: 25479.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Гилонома