Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
ВИРУС- обсуждение
Автор: Porcelana | Риддик - святой! Святой человек!
Саша, как Вы гениальны! Настоящий друг! | ||
Автор: z | эх, порчиланка, нашли они твое мяккое местечко... а как же революция???
| ||
Автор: Porcelana | Думаю Риддик щас напишет нам всем, кто мы откуда мы, куда нам идти То есть поставит всех по росту! Так что, тут не мы с тобой, z, решаем | ||
Автор: z | о, это было мое юбилейное сообщение. крутое число. (там было: 111) мм.. мдаа... ну, мне-то призы не светят, это тачняк... так что с голыми карманами и в самом деле коммерческие вопросы обсуждать нэинтэллигэнтно как-то... пардон всеобщий... | ||
Автор: Porcelana |
Открой счет для материальной помощи, как я. | ||
Автор: Zhev |
А если он их еще и на русский переведет, так я расшибусь, но сделаю все что бы выиграть в конкурсе
Porcelana, а почему аватарка в подписи, а не на полагающемся ей месте? | ||
Автор: RIDDICK | Ну все не все, я их еще сам не все качнул... а гномоновских, самых крутых, 2-3 закатать могу Тогда щас внесем изменения в правила...
На счет перевода... Zhev, там все воспринимается на уровне интуитивном!
где то я это уже слышал...кажись фильм про меня этим окончился | ||
Автор: Melentiev A | В правилах - в призах добавился "Очень полезный сюрприз". | ||
Автор: Porcelana | Ура! И честолюбцам и бессеребрянникам теперь хорошо! И на вакомовских представителей наплювали дружно! Маленькая победа, но дико приятно!
А мож просто чувство композиции у меня такое, извращенное! | ||
Автор: Porcelana | А у меня вопрос назрел. Как победителей определять мы собираемся? Жюри или голосование? | ||
Автор: Melentiev A | Нет, будет определять жюри. Голосованию мы не доверяем, так как знаем к чему это приводит. )) | ||
Автор: Porcelana | А судьи кто? | ||
Автор: Melentiev A | PorcelanaАдминистрация сайта. Ты что мне не доверяешь? И Риду? | ||
Автор: Porcelana |
Ну, если так вопрос ставишь... Конечно, доверяю! | ||
Автор: Melentiev A | Не бойся, все будет в полном ажуре. Мы не подведем! Выберем только лучшие из лучших. Не взирая ни личную привязанность. Мы сами участвовать не будем. )) |
Количество просмотров у этой темы: 44951.
← Предыдущая тема: ВИРУС