Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
ВИРУС- обсуждение
Автор: z | ПРОДРОМАЛЬНЫЙ ПЕРИОД уже начался... | ||
Автор: Ant3d | точно. не подумал. Нутогда постараемся все! Где не пропадали. Так как насчёт категорий? или я не в ту тему вопрос задал. | ||
Автор: Porcelana |
Ого! Таких титанов мысли не заметила!!! | ||
Автор: Melentiev A | Anton Ктегории? Любые. ) | ||
Автор: Thr33 | Просветите меня - не понял, сколько будет мест всего? 3? или 9? Категории борятся с друг другом? Абсурд может, но не не понятно просто. | ||
Автор: Melentiev A | Не, в каждой категории будут свои 3 места. Между собой они не борятся. Просто в первом конкурсе решили все в одну тему слить. ) Вы главное подписывайте 2д,3д , фото или литература. ) | ||
Автор: RIDDICK | Сань, я думаю идея Antonа неплохая... Даже интересно будет. | ||
Автор: Thr33 | оно-то интересно, но будет весело, если такая работа победит во всех номинациях))) тогда автору будет посвящен весь журнал))) | ||
Автор: Porcelana | Вот Вам и посвятим ! | ||
Автор: Thr33 | Porcelana, я буду только в 3D участвовать | ||
Автор: Melentiev A | |||
Автор: AkoN | Я тоже постараюсь сделать первую работу,уже кстати идея есть... | ||
Автор: Melentiev A | AkoN Супер! | ||
Автор: Thr33 | Что-то меня опять в мультяшную тематику тянет, но надоело с одной стороны. даже и не знаю. идей много, но навыков не хватает. У кого какие мысли? Много ли народу вобще участвует?
Melentiev A, RIDDICK - предлагаю широко рекламировать конкурс, а то как-то тихо здесь. Ессно, в пределах разумного
Могу предложить свои услуги - опубликовать новость в своем блоге, как вы на это смотрите? Пару человек может присоединятся)) | ||
Автор: Kopilov Sergey | не боитесь ли вы, открывая ящик ПАНДОРЫ!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 44946.
← Предыдущая тема: ВИРУС