Список разделов » Миниконкурсы » 2D гильдия
ВИРУС- обсуждение
Автор: vint3d | А как вы смотрите на биомеханические вирусы? |
Автор: z | из рапорта санитарной службы: 10:49 02.03.2008 санитарный спецназ обнаружил вероятный источник распространения вируса. в подведомственной нам части мира секретная вирусологическая лаборатория обнаружена на станции "африка_08" в секторе "з" планетной системы парагея. лаборатория безлюдна. найдены документы разыскиваемого зав лабораторией NN. с информацией по интересующей нас теме. среди прочего в блокноте имеется надпись: "да здравствует революция! вирус всемогущества должен овладеть миром!!! банзай!!!" рисунок, по мнению аналитиков, изображает самого завлаба, мутировавшего под действием изобретенного им же вируса, свойства которого нам пока до конца не известны... |
Автор: Melentiev A | Thr33 Будем только рады.
Kopilov Sergey О! Я чувствую ты участвуешь!
vint3d Отлично смотрим!
z |
Автор: wabbit | Ну, то что я участвую уже ясно.... |
Автор: Melentiev A | wabbit Супер!!! Здорово!!!! |
Автор: AkoN | Чот я сильно загнул про свою идею...раскрывать её не стану , но уж слишком тяжело бует, и немогу найти нужных материалов для работы Не у кого нету фото улиц, зданий заброшенных и т.п? |
Автор: Thr33 | AkoN, а где ты живешь? походи по родному городу, езжай в область - там много подобного) или поищи сайты про Чернобыль - там тоже много соответствующих фото - что будет проще путешествий))
Значит новость опубликовал - надеюсь, кого-нибудь да привлечет
А вот сам весь в сомнениях, даже не знаю - участвовать или нет... |
Автор: Melentiev A | Thr33 Конечно участвовать. |
Автор: FedDark | круть! |
Автор: Melentiev A | FedDark Спасибо! Нам бы еще спонсора найти, чтобы конкурс по весомее был. Но я думаю в будущем все будет. Есть идеи уже на второй и третий конкурсы. ) |
Автор: AkoN | Нет, Припять и мой город не помогает , да и текстуры на cgtextures.com тоже не помогают, надо что то делать...надо другую идею... |
Автор: Porcelana | этернал фэйм - не помню как по-английски писать правильно - вот и весь приз, а иначе нищенские призы от жмотистых спонсоров - только доп. этернал шейм. Ну, это мое мнение такое, корявое, с призами любой конкурс идет вальсом. Не это стимул к участию вообще. Вот z тоже будет против призов - точно! |
Автор: Melentiev A | Porcelana Ну правда мы постарались сделать максимально существеные призы. По этому и журнал сейчас приостановили. Хочется его более полным сделать. С интервью, работами. В общем сделать солидный журнал по CG, тем более у нас появились эксклюзивные уроки, и журнал будет очень толстенным. Практически книга. ) Вот это солидный приз. ) А вот к нему бы еще хотябы мышь прибавить или планшетик вакомовскии. ) О! А как вы смотрите на счет грамоты? Это же здорово! Её можно распечатать и на стену повесить или в портфолио вставить? |
Автор: Porcelana | Грамота - это отлично! Блин, последнюю грамоту в Артеке вожатой заработала , с тех пор неграмотная какая-то. Планшеты ваком уже чессгря просто истерично смеяться заставляют.
Кому надо - купите, не унижайтесь, умоляю! Любая работа на любой конкурс не стоит всех призов вместе, которые ваком может скаредно предоставить! А кружки и брелки - это вообще ЖЕСТЬ!!! Короче, мысли есть восхитительные и ни к чему целовать обо....Й ботинок вакома. Вот! |
Автор: Melentiev A | Porcelana Я понял, что можно забубунить на призы в следующем конкурсе. Рид на болванки запишет все видео уроки, и вышлет их победителю. )) Если Рид пойдет на такие жертвы. |
Количество просмотров у этой темы: 44948.
← Предыдущая тема: ВИРУС