Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » 3D Max
Рендер в стиле жалюзи =)
Автор: RIDDICK | Та же история у меня была с этой работой
Как я вышел из положения - сделал из плейнов как бы ставни для камеры. во время рендера приоткрывал одну часть, все остальные закрыты. потом дальше и дальше... В итоге вышло 6 или 7 частей которые после склеил в ФШ
Но тут нужно плейны делать серыми и подальше от самой сцены и ближе к камере, чтобы на ГИ не влияло Удачи |
Автор: Magrit | а можно смотреть(как) как он его рендрит, а то непонятно, то ли он полосы просчитывает то ли наоборот говорит что ничего не делает. Спасибо Ридик. Попробую выполнить что-то вроде этого способа. |
Автор: RIDDICK | Magrit, непонял вопроса |
Автор: Magrit | Ну, во время рендера в бакбанере, как я понял ситуацию, он просчитывает полосы, а потом их соединяет. Там сказано что есть такой бакбанер монитор, где можно просматривать процесс рендера. Там можно наблюдать за просчётом картинки, или просто за процентами до завершения работы? |
Автор: hron | Magrit да можно он полоски показывает там в уроке все описано. |
Автор: Magrit | я так и не нашёл в уроке как пользоваться бакбанер монитором =( Предлагаю фото отчёт из рендера одной креветки =) Итак. 1. запускаем менеджер. 2. запускаем сервер и проверяем заодно правильно ли вписан адрес. 3. открываем наш файл. Ставим галочку у нет рендер и указываем куда сохранять файл, если он вдруг всё же получится. 4. Ставим указанные настройки и выполняем нужные действия. 5. Через небольшое время нас выкидывает обратно в окно. 6. Откроем для интереса бакбанер монитор и подключаемся к серверу. Я конечно не уверен, но показаные данные скорее всего говорят о том, что в данный момент ничего не считается, а просто то ли стоит в очереди, то ли уведомляет об ошибке при просчёте. |
Автор: Magrit | Вопрос снят. Всё получилось. Спасибо. |
Количество просмотров у этой темы: 11307.
← Предыдущая тема: Уменьшение контраста