Список разделов » Арена » Sketchbooks
Скетчио
Автор: denewer | charlyxxx, спасибо! Ну на разные пейзажи по разному уходит время, некоторые в порыве работы делаются за часов 7-10, некоторые дольше, а какие и вовсе получаются за часа 2-3. В общем все по настроению |
Автор: denewer | Всем привет Новый пейзажик. |
Автор: charlyxxx | Очень классный! Гамма радует глаз! |
Автор: rodion vlasov | да хороший) |
Автор: denewer | Всем привет, давно тут ничего не постил, решил поднять темку из могилки З.Ы. Спасибо вышеотписавшимся |
Автор: denewer | И вот небольшой ВИП на конкурс по Warhammer 40kk |
Автор: Amaranth | Да, росомаха действительно крут! |
Автор: EP | А мне горшочек понравился, жаль только конечно нет среды и теней. |
Автор: denewer | Спасибо! |
Автор: Pharaoh | Кто-то, видимо, Вас невзлюбил и решил нагадить низким рейтингом данной темы. Считаю сие неправильным... |
Автор: denewer | Всем привет, давно я сюда не заглядывал... Решил поделиться новым стафом, делал на конкурс по диабле и это скорее эксперимент нежели полноценная работа, но возможно кому то будет интересно -) |
Автор: TChi | как то странно по композиции вышло,но идея конечно неплохая) НО если упростил бы задачу и нарисовал бы просто война в фазе движения верхней( там где он бъет ящера) было бы намного круче)), и динамика бы усилилась. |
Автор: denewer | Да с композицией тут было много мороки и поисков, хотелось именно показать некий контраст между спокойствием и динамикой, правда вот не знаю на сколько это удалось... Но тем не менее спасибо за критику! А то что то ее в последнее время жутко не хватает и создается чувство что топчусь на месте... |
Автор: denewer | Всем привет. Решил тут освоить Zbrush и хотелось бы услышать советы и критику по работам. Многие функции еще не знаю, поэтому было бы здорово если бы кто нибудь смог подсказать по ним (Что бы не разводить тонны сообщений, желающим помочь (а вдруг кто то решиться?) просьба писать в личку ). |
Количество просмотров у этой темы: 26289.
← Предыдущая тема: ALVP - Sketchbook