Рекомендуемые группы жанра Alternative/Progressive/Nu Rock
Автор: firetwister | Жирным шрифтом выделяю те группы, что особо рекомендую к прослушке Курсивом - те, что весьма популярны и многие о них знают
3 doors down - без комментариев 30 Seconds to Mars Chevelle Godsmack - без комментариев Guano Apes Linkin Park Negative Nickelback Poets Of The Fall - "поэты осени" - красивое название группы, соответственно и музыка очень красивая и глубокая по смыслу.
Seether - одна из моих любимых групп. Я не очень люблю гроул и скрим, но здесь он во всех песнях звучит местами, редко, но в тему. Показывает агрессивную энергетику песен...
Slot (Слот) Sunrise Avenue
Static-X - в их треках много альтернативы, но и индастриалом попахивает Но группа очень нравится своим мощными песнями. Эта группа исключение из моей неприязни к гроулу и скриму. Здесь его много, но от этого песни становятся лишь ещё более брутальными
Theory Of A Deadman - очень красивые и мощные песни. Стиль и звучание сравнимы с популярной группой Nickelback, но я считаю, что Theory of a Deadman в разы превосходит эту группу.
---------------------------- *Все перечисленные группы рекомендуемы к прослушиванию Так что на меньшинство групп, выделенных жирным шрифтом, не обращайте внимания. Вкусы то у всех разные **Любой может здесь предложить группы из жанра Alternative/Progressive/Nu Rock | ||
Автор: cheshirskaya | Poets Of The Fall - очень нравится эта песня - Static-X - глубоко любимые из саундтрека к фильму Queen of the damned - Cold и Not meant for me | ||
Автор: SAT | Progressive: Andromeda Apple Pie Beyond Twilight Dream Theater Extrovert SymphonyX | ||
Автор: firetwister | cheshirskaya песня Carnival of Rust это самая известная их песня
SAT Спасибо скачаем, послушаем | ||
Автор: SAT | firetwister Скорее Late Goodbay - саундтрек к Max Payne 2, а Lift был саундтреком к 3DMark05 в credits, собственно от куда я и заинтересовался, что за команда такая.
Apple Pie и Extrovert российские команды, очень качественный прог мирового уровня. | ||
Автор: NorthernChild | Disturbed - из серии must listen!
странно что никто не написал KORN, это же боги о____О
а также Tool и A Perfect Circle, трудно-относимые к какому-либо жанру проекты.
Staind из облегченных версий - AFI Bush - уже вроде не существующий проект Гевина Россдэйла, но оч качественная музыка Incubus Flyleaf - женский вокал Kidneythieves - отличная музыка, женский вокал, известная песни из титров к "Королеве проклятых" | ||
Автор: firetwister | NorthernChild Korn... ну да правда из его оперы мне только понравились песни из фильма "Королева Проклятых" с исполнением солиста группы Korn... послушал песни самой группы, что то не зацепило Про остальных не знаю... скаю, послушаю Спасибо | ||
Автор: NorthernChild | firetwister на вкус и цвет, но не было бы Корн, многих альтернативных групп бы тоже не было, факт
Также надо отметить всенепременно ныне не существующие System of a Down но это очуменный проект и отдельно маст листен проект их вокалиста Serg Tankjan | ||
Автор: firetwister | NorthernChild
согласен | ||
Автор: firetwister | Добавим ещё одну группу Stranger Aeons |
Количество просмотров у этой темы: 6380.
← Предыдущая тема: Рекомендуемые группы жанра Gothic/Sympho Rock/Metal