Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
павлиний глаз
Автор: EVSEY | Цвета красивые очень, хочу так живописить, но думаю это дано тока женской половинке) |
Автор: Fish-KA | Всем привет! дела не слишком быстро но продвигаются. Спасибо ребята за коменты-очень помогли надо сказать.-глаз и ухо поправила как смогла.делаю дальше костюм. |
Автор: Fish-KA | платье меч и бек еще-незнаю успею или нет.. |
Автор: Tangerine | Да, так уже гораздо лучше!) Вообще отлично получается! А вот лично мне кажется более удачным первый вариант костюма на предпоследней картинке. Когда много черной оторочки - она как-бы режет, выбивается из общей гармонии и отвлекает от главного - лица. |
Автор: RIDDICK | ох как здорово! Жду продолжения |
Автор: Argon Ramirez | красота) слежу... |
Автор: Curious Lobster | Очень прорисовка костюма нравится. Все детали прорабатываются. Здорово! По поводу черной оторочки согласна с Tangerine. А, так все очень впечатляет |
Автор: Ratatosk | ювелирная работа, очень красиво! слежу) и жду, по окончании картины, тутора))) |
Автор: Duke | о, Алена, привет!
Здоровско работаешь, как всегда |
Автор: MartinLuter | Отлично. Желаю закончить, не сбавляя темпа, до дня Х.) |
Автор: Fish-KA | вот дальше. костюм продвинула и изменила формат. |
Автор: Fish-KA | фон решила переделать-он был состяпан из множества фоток фактур и шедевров китайской и японской графики-выразительно но не очень чесно.как подложка послужил теперь перерисовала его по новой от нуля от руки так сказать использовала только свой цветочек.и юзала фактурные кисти свои.фон есть в мувике.цветочек кстати тоже .в кантазии записывала.тут наверное их не выложишь. |
Автор: Fish-KA | вот фрагменты.разрешение большое-5 на 4 пока так будет возможность еще нада бы подработать но на этом этапе пака так |
Автор: Argon Ramirez | рисунок, цвет, детализация! Кисти особенно радуют - оценка 5+ |
Автор: FedDark | Фишка, зацень, по цвету подкрутил немножко.. как тебе? |
Количество просмотров у этой темы: 18150.
← Предыдущая тема: по мотивам Dragon Age